Станок термической резки металла Krypton PG2262-M

30 Апреля 2019

Станок термической резки металла Krypton PG2262-M

Пресс-служба PureLogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания PureLogic R&D представляет новую модель широкоформатных станков — Krypton PG2262-M. Толщина реза стали для плазменной резки: 3...50 мм; для газокислородной резки: до 200 мм.

В базовой комплектации данного станка:

  • портальная установка с рабочим полем 2200х6200 мм;
  • суппорты с независимым приводом для плазменного и газового резака;
  • 12-секционный вытяжной стол с вытяжкой из зоны реза;
  • стойка ЧПУ с системой управления PureMotion;
  • система контроля высоты плазменной и газовой резки;
  • защитный держатель резака плазменной резки.

Станок предназначен для предприятий с высокой интенсивностью работ и может резать большие форматы листов. Благодаря высокому качеству раскроя готовые детали не требуют постобработки. В комплектацию входят все системы защиты для надежной и стабильной работы оборудования.

Станок комплектуется источниками плазмы Hypertherm и MetalCut различной мощности, соответствующей обрабатываемому материалу, а также оборудованием для газокислородной резки.

Станок термической резки металла Krypton PG2262-M имеет надежную конструкцию. Вытяжной секционный стол станка Krypton PG2262-M имеет следующие преимущества:

  • удобная погрузка листа на стол;
  • максимальная эффективность дымоудаления;
  • меньшее образование грата и полное отсутствие коррозии на деталях по сравнению с водоналивным столом;
  • рабочий стол отделен от станины станка и нагрузка от обрабатываемого листа не передается на станину;
  • минимальное тепловое воздействие на раму станка;
  • максимальная нагрузка на стол до 1700 кг/м2, допускается обработка стального листа толщиной до 200 мм.

Жесткая конструкция портала станка Krypton PG2262-M обеспечивает устойчивость к вибрации и нагреву от резки толстого металла. На балке смонтированы двойные профильные направляющие HIWIN и косозубая рейка — ось X. Отдельный привод продольного хода — ось Y, включает в себя бесщеточный серводвигатель, прецизионный планетарный редуктор и косозубую шестерню, что обеспечивает высокую динамику перемещений. Каждый привод оснащен динамической стабилизацией с поджатием шестерни к рейке.

Портал станка устанавливается на опорные рельсовые пути. Жесткая рамная конструкция из толстостенных профильных труб устанавливается отдельно и независимо от рабочего стола. Конструкция рельсового пути позволяет точно отъюстировать направляющие в пространстве.

Станок промышленного класса Krypton PG2262-M найдет свое применение в сферах машиностроения, производства металлических изделий и заготовок, ремонта оборудования, строительства, производства вентиляционных изделий, рекламной продукции и т. д.

Станок поставляется в полной комплектации: портал, стойка управления с настроенным ПО PureMotion, контроллер THC и источник плазмы. После ввода в эксплуатацию, станок полностью готов к работе.

С более подробным описанием станка можно ознакомится в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up