Расширение линейки модулей перемещения на зубчатой рейке

23 Января 2019

Расширение линейки модулей перемещения на зубчатой рейке

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания PureLogic R&D несколько лет выпускает модули перемещения по зубчатой рейке в сборе на базе шаговых двигателей. Данное решение пользуется заслуженной популярностью для производства и модернизации широкоформатных станков с ЧПУ и систем автоматизации производства. Модули перемещения по зубчатой рейке в сборе упрощают и ускоряют процесс разработки и сборки конечного устройства, и обеспечивают высокую точность перемещения.

Конструктивно модули состоят из корпуса, электродвигателя и зубчатой ременной передачи, которая приводит в движение зубчатую шестерню перемещения по зубчатой рейке.

PureLogic R&D расширяет ассортимент изделий за счет модулей на базе серво-шаговых двигателей PLRB86H113-01 и PLRB86H113-02. В них применены двухфазные шаговые двигатели с энкодером Leadshine (ES-M23480) и PureLogic (PL86H4401-D14-1K) соответственно. Крутящий момент двигателей составляет 80кг.см, величина шага — 1.8°, разрешение энкодера — 1000PPR. Благодаря подобному решению исключается пропуск шагов. Кроме того, увеличение момента на высоких скоростях составляет до 30%.

Модули являются законченным решением для сборки портала станка с ЧПУ плазменной резки, газовой резки, лазерной резки, плоттера с ЧПУ или фрезерного станка с ЧПУ больших размеров. Представлены модели различного размера и мощности.

Подробные характеристики и цены указаны в разделе товара.

и сборки конечного устройства, и обеспечивают высокую точность перемещения.

Смотрите так же

scroll-up