Рабочие места и промышленная мебель для станков с ЧПУ от PureLogic R&D

30 Января 2019

1.jpg

Компания PureLogic R&D представляет рабочие места и промышленную мебель для использования совместно со станками ЧПУ. Мебель позволяет эффективно организовать рабочее место оператора станка с ЧПУ, повысить комфорт и безопасность при работе на станке.

Компания PureLogic R&D представляет защитные кабины, верстаки и кронштейны для монитора и клавиатуры собственного производства.

Защитные кабины — важный элемент станков, который позволяет обеспечить высокий уровень безопасности производства. Служат для предотвращения разлета стружки, защиты от попадания посторонних предметов в рабочее поле станка, снижения риска вылета частей инструмента или заготовки в случае их разрушения при неправильной эксплуатации станка.

Облегченные защитные кабины серии PLF-WPxA предназначены для установки компактных фрезерных станков PLRA4, RA0203-03, RR0610-01 и PLR-0610M, или любых других со схожими габаритными и установочными размерами.

2.jpg

Защитные кабины под верстак серии PLF-WPx выполняют защитные функции, не препятствуя при этом визуальному контролю процесса фрезерования. Кабины оборудованы светодиодным источником света. Используются для установки станков ЧПУ PLRA4, RA0203-03, PLRA3 и RA0306-02, и схожих с ними по размерам станков. При открывании дверцы во время выполнения обработки заготовки станок отключается, благодаря установленному датчику открытия двери.

3.jpg

Защитные кабины с дном серии PLF-WPxM - это полноценное рабочее место для компактных фрезерных станков, в виде прочной сварной конструкции из листового металла толщиной от 1,5 до 2,5 мм. Данные кабины обладают высоким уровнем защиты и шумоизоляции, что позволяет применять более «агрессивный» режим распыления СОЖ не опасаясь чрезмерного разлета брызг вокруг станка. В передней двери кабины установлен светодиодный светильник. Для удобного доступа к панели станка с разъемами и облегчения удаления стружки на задней стенке предусмотрена дверь.

4.jpg

Верстаки предназначены для оснащения рабочих мест совместно с защитными кабинами, кронштейнами монитора и клавиатуры. Могут использоваться для оснащения рабочих мест в производственных цехах, станциях технического обслуживания, участках сборки и комплектации, автосервисах и других производственных помещениях. Верстаки изготовлены из листовой стали и окрашены полимерной порошковой краской. Изделия оборудованы двумя блоками розеток, автоматическими выключателями и устройством защитного отключения.

5.jpg

С более подробным описанием защитных кабин можно ознакомится в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up