Новое предложение — система плазменной резки Hypertherm® MAXPRO 200

18 Сентября 2018

Новое предложение — система плазменной резки  Hypertherm® MAXPRO 200

Система плазменной резки Hypertherm® MAXPRO 200

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D расширяет ассортимент оборудования для плазменной резки Hypertherm® и предлагает систему MAXPRO 200. Высокая мощность данной системы позволяет производить резку большинства видов металла толщиной до 50 мм. Максимальная предельная толщина резки составляет 75 мм для низкоуглеродистой стали, 63 мм для нержавеющей стали и 75 мм для алюминия.

Система MAXPRO 200 легка в эксплуатации и может использоваться в машинной и ручной резке. Параметры задаются одним действием, что позволяет точно установить ток резки (в диапазоне от 50А до 200А). При использовании в составе станка с ЧПУ возможно подключение контроллера высоты резака (THC) и датчика предустановки высоты перед резкой (IHS).

Быстрый переход между резкой, строжкой, машинной и ручной обработкой осуществляется благодаря автоматической настройке, проводам, для подсоединения которых не требуются инструменты, и возможности быстрого отключения резака.

MAXPRO 200 оборудована эффективным водяным охлаждением, которое обеспечивает длительную службу расходных материалов. Подробные характеристики и цена системы плазменной резки Hypertherm® MAXPRO 200 представлены в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up