Гибкие кабель-каналы JFLO

05 Июня 2019

Гибкие  кабель-каналы  JFLO

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Гибкие пластиковые кабель-каналы обеспечивают защиту силовых и сигнальных кабелей от механических повреждений, исключают провисание кабелей.
Существует несколько разновидностей кабель-каналов:

  • кабель-каналы открытого типа — удобно монтируются и позволяют кабелям лучше охлаждаться. Такие кабель-каналы имеют меньший вес и подходят для использования в условиях низкой запыленности.
  • кабель-каналы закрытого типа — лучше защищают проводку станка от влияния окружающей среды и попадания посторонних предметов. Этот тип применяется в более тяжелых условиях эксплуатации.
  • кабель-каналы полузакрытого типа — обеспечивают вентиляцию с внутренней стороны и защиту с внешней стороны изгиба.

В кабелеукладчиках средних и больших размеров часто используются горизонтальные или вертикальные разделители. Благодаря разделителям кабели не переплетаются внутри кабель-канала и не пережимаются, сохраняя свое расположение во время работы станка. Компания Purelogic R&D предлагает гибкие кабель-каналы JFLO открытого типа, а также держатели и разделители к ним (вертикальные и горизонтальные). Изделия производятся из пожаробезопасного пластика повышенной прочности и позволяют исключить попадание кабелей и шлангов в подвижные части станков и систем автоматизации, а также удобно зонировать пространство внутри самих кабель-каналов.

Смотрите так же

scroll-up