Драйверы серво-шаговых двигателей Hyperdrive

27 Февраля 2019

Драйверы серво-шаговых двигателей  Hyperdrive

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания PureLogic R&D расширяет ассортимент приводов Hyperdrive и предлагает новые серво-шаговые двигатели, драйверы и кабели к ним.

Оборудование Hyperdrive (Китай) хорошо зарекомендовало себя на российском рынке благодаря комфортной цене и высокой производительности.

Гибридные серво-шаговые драйверы объединяют в себе преимущества серводрайвера и драйвера шагового двигателя. Благодаря обратной связи посредством энкодера полностью исключается пропуск шагов при максимальных нагрузках на валу.

Драйверы СШД Hyperdrive обеспечивают высокую плавность движения вала серво-шагового двигателя, высокий отдаваемый момент на всем диапазоне скоростей и не требуют сложной настройки.

Ключевые особенности драйверов СШД Hyperdrive:

  • поддержка протокола STEP/DIR;
  • оптоизолированные входы STEP, DIR, ENABLE;
  • настраиваемые разрешение микрошага;
  • частота управляющих сигналов: до 200 кГц;
  • защита от превышения по току и напряжению;
  • низкий уровень шума и нагрева, плавность движения.

Драйверы подходят для управления двухфазными двигателями NEMA 17, 23, 24 и 34 производства Hyperdrive. Драйверы СШД Hyperdrive применяются в оборудовании с высокими требованиями к точности обработки: станках с ЧПУ, промышленных швейных машинах, гравировальном и маркировочном оборудовании, устройствах автоматизации труда.

В каталоге представлены также готовые интерфейсные кабели для программирования драйверов, сигнальные кабели для подключения энкодеров серво-шаговых двигателей и силовые кабели для подключения двигателей к драйверам Hyperdrive.

Подробные характеристики и цены указаны в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up