Частотные преобразователи VTdrive

10 Октября 2018

Частотные преобразователи VTdrive

Частотные преобразователи VTdrive

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D расширяет перечень частотных преобразователей и предлагает оборудование VTdrive. Фирма VTdrive – ведущий китайский производитель универсальных систем электропривода.

Электроприводы фирмы VTdrive уже более 10 лет широко применяются в различных промышленных установках европейского производства и на российских предприятиях.

Частотные преобразователи обычно применяют для плавного регулирования скорости асинхронного электродвигателя или синхронного двигателя за счет создания на выходе преобразователя электрического напряжения заданной частоты. Благодаря использованию частотных преобразователей достигаются следующие преимущества:

  • экономия энергетических ресурсов;
  • повышение срока службы электрической части технологического оборудования;
  • сокращение затрат на планово-предупредительный ремонт;
  • оперативное управление техническими параметрами.

Компактные общепромышленные частотные преобразователи серии FIE1N служат для преобразования сетевого однофазного тока с выходной частотой до 500 Гц. Устройства оснащены защитой от перегрузки по току и напряжению питания, от перегрева и КЗ.

Управление частотным преобразователем может осуществляться по интерфейсу RS485. Представлены модели мощностью от 400 Вт до 2200 Вт.

Общепромышленные частотные преобразователи серии FIE3 разработаны для преобразования сетевого трехфазного тока с выходной частотой до 3200 Гц. Устройства также оснащены защитой от перегрузки по току и напряжению питания, от перегрева и КЗ. При этом мощность устройств намного выше: от 750 Вт до 315 кВт.

С документацией и ценами можно ознакомиться в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up