Беспроводной пульт PHB04B-6 для управления станком с ЧПУ

02 Октября 2019

Беспроводной пульт PHB04B-6 для управления станком с ЧПУ

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Работа на современных станках с ЧПУ должна быть не только высокопроизводительной, но и удобной. Для облегчения труда оператора используется различное дополнительное оборудование, в том числе — выносные пульты. Они позволяют удаленно управлять процессами обработки и выполнять различные действия (изменение положения инструмента и скорости подачи, настройка работы шпинделя, возврат на базу и т.д.)

Компания Purelogic R&D предлагает новый беспроводной пульт для управления ЧПУ станком PHB04B-6. Для самостоятельного сопряжения с используемой системой ЧПУ используется DLL-библиотека.

Преимущества пульта PHB04B-6:

  • свободное перемещения по цеху, т. к. радиус действия пульта до 40 м;
  • 13 программируемых кнопок;
  • управление 6 осями;
  • разрешение энкодера: 100 PPR;
  • высокопроизводительный протокол и низкое энергопотребление (комплект из 2 батареек АА обеспечивает 2 месяца работы пульта);
  • поддержка одновременной работы в помещении до 32 устройств.

Беспроводной пульт управления станком с ЧПУ PHB04B-6 имеет программируемые кнопки выполнения макросов, переключатели режимов и скорости подачи, маховик для ручного управления.

В комплекте поставляется компакт-диск с DLL библиотекой для Windows, позволяющей подключить данный пульт к программному обеспечению собственной разработки.

Пульт подходит для управления широким перечнем оборудования: фрезерно-гравировальными, токарными и лазерными станками, станками плазменной и газовой резки, а также обрабатывающими центрами. Подробные характеристики и цены указаны в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up