Новости

08.07.2020

3D лазерные граверы ЧПУ серии L3D

3D лазерный гравер — это оборудование, которое позволяет формировать трехмерные изображения внутри прозрачных материалов (стекла, акрила, пластика, полудрагоценных камней, хрусталя, других кристаллов).

Подробнее
01.07.2020

Система контроля высоты резака при плазменной резке HYD Technology

THC (Torch Height Controller) — это контроллер высоты факела резака при плазменной или газовой резке. Управление высотой резака происходит на основе мониторинга напряжения дуги во время резки. Благодаря этому обеспечивается высокое качество и скорость резки, в том числе при прохождение траектории по дуге.
Подробнее
24.06.2020

Широкоформатные лазерные СО2 станки портального типа

Лазерный портальный станок — это профессиональное многофункциональное оборудование для резки и гравировки различных неметаллических материалов: дерева, пластика, камня, мрамора, керамики, резины, кожи, МДФ, ДСП, акрила, картона, ткани, пенопласта и т.д. Портальные станки отличаются тем, что лазерная трубка размещена непосредственно на портале. Это позволяет уменьшить рассеивание луча лазера и снизить потери мощности.
Подробнее
17.06.2020

Профильные роликовые направляющие Hiwin RG и QR

Профильные роликовые направляющие — это разновидность профильных рельс, в которых в качестве элементов качения используются цилиндрические ролики с углом контакта 45°, вместо традиционных стальных шариков. Такое решение позволяет значительно повысить жесткость и грузоподъемность направляющих во всех направлениях. Роликовые направляющие обладают высокой точностью, надежностью, долговечностью и отличаются низким уровнем шума.
Подробнее
10.06.2020

LCD и FDM 3D-принтеры Wanhao

3D-принтер — это устройство для создания физического объекта по цифровой компьютерной модели. Трехмерная печать используется для создания опытных образцов, моделирования  и производства в различных отраслях промышленности, медицине, ювелирном деле, образовании, науке. Современные 3D-принтеры экономичны, просты в эксплуатации и настройке.
Подробнее
03.06.2020

Платы расширения для SUNFAR серий V350 и V560

Частотный преобразователь – это электронное устройство для преобразования сетевого трёхфазного или однофазного переменного тока частотой 50 Гц в трёхфазный или однофазный ток частотой 3000 Гц и выше.
Подробнее
27.05.2020

Импульсные БП MEAN WELL, на DIN-рейку

Импульсные блоки питания — это современные устройства для обеспечения станка электроэнергией и понижения напряжения, поступающего из сети. Преимуществами импульсных блоков питания являются малые габариты и малый вес, низкое тепловыделение, стабильность выходного напряжения. Уровень КПД таких устройств превышает 80% за счёт минимальных тепловых потерь и высокой стабилизации питания, которая важна для правильной работы двигателей.

Подробнее
20.05.2020

Усиленные модули линейного перемещения

Модуль линейного перемещения — это исполнительный механизм, предназначенный для перемещения устанавливаемых на него объектов по прямой траектории. Линейные модули с приводом изготавливаются на чугунном основании, которое обеспечивает необходимую жесткость конструкции и выполняет роль линейной направляющей. Моноблочная конструкция включает ШВП, подшипниковые опоры, направляющую с кареткой и фланец под привод.

Подробнее
13.05.2020

Спираль монтажная для укладки кабелей

Монтажная спираль — это эластичная оплетка для быстрой и безопасной внешней и внутренней прокладки кабелей, а также их защиты от механических повреждений и истирания. Спирали позволяют аккуратно и надежно фиксировать проводку внутри распределительных шкафов, кабельных каналов и металлических лотков. Монтажные спирали (спиральная обвязка, спирали для проводов, спиральные рукава, спиральные жгуты) выполнены из полиэтилена высокого давления с добавлением компонентов, препятствующих горению. Благодаря широкому рабочему диапазону температур -60°С…+80°С, полиэтиленовая спираль отлично подходит для наружной прокладки.

Подробнее
08.05.2020

С Днём Великой Победы!

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

Поздравляем Вас с Днем Победы! Желаем здоровья, благополучия и мирного неба.

В период праздников наша компания будет отдыхать с 9 по 11 мая, с 12 мая мы вернемся к привычному графику работы: понедельник – четверг с 8-00 до 17-00, в пятницу – с 8-00 до 16-00.

Подробнее
06.05.2020

Вакуумная оснастка для прижима заготовок

Вакуумная крепёжная оснастка станков с ЧПУ — это устройство для быстрой фиксации обрабатываемого материала. Вакуумные прижимы и столы состоят из ячеистой основы с отверстиями для отвода воздуха. В промежутки между ячейками укладывается толстый изолирующий шнур. Конфигурация ячеек позволяет «охватить» шнуром заготовку по периметру. Насосы откачивают воздух между столом и обрабатываемой деталью, что создаёт эффект «вакуумного присасывания».

Подробнее
30.04.2020

С праздником 1 мая!

Поздравляем Вас с наступающими майскими праздниками! Желаем Вам здоровья, хорошего настроения и оптимизма!

Подробнее
29.04.2020

Драйверы серво-шаговых двигателей Leadshine

Шаговый сервопривод — это сервосистемы с высокомоментными шаговыми двигателями, оснащенными датчиками обратной связи. Шаговые сервоприводы сочетают в себе преимущества обычных сервоприводов и традиционных шаговых систем. Кроме того, электропривод на основе СШД — экономичное решение для систем, требующих повышенную производительность и более высокую надёжность, чем могут обеспечивать системы без обратной связи.

Подробнее
22.04.2020

Шаговые двигатели Leadshine

Шаговый двигатель — это синхронный бесщёточный электродвигатель с несколькими обмотками, в котором ток, подаваемый в одну из обмоток статора, вызывает фиксацию ротора. В отличие от сервоприводов, шаговые приводы позволяют получать точное позиционирование без использования обратной связи от датчиков углового положения. Шаговые двигатели широко применяются в станках ЧПУ, системах автоматизации и управляются специальными устройствами — драйверами шагового двигателя.

Подробнее
15.04.2020

Драйверы и серводвигатели HIWIN

Сервопривод — это электропривод, состоящий из драйвера и серводвигателя, поддерживающий автоматическую коррекцию положения при помощи обратной связи. Сервопривод обеспечивает широкий диапазон регулирования скорости, высокую точность и повторяемость перемещений. Он применяется в автоматических системах для привода управляющих элементов и рабочих органов с повышенным требованием надежности.

Подробнее


scroll-up