Новости

23.09.2020

Компактные бесколлекторные мотор-редукторы

Мотор-редуктор — это устройство, объединяющее электродвигатель и редуктор в одном корпусе. Основная функция мотор-редуктора — это уменьшение оборотов двигателя при одновременном увеличении момента на выходном валу. Существует множество различных типов мотор-редукторов, в первую очередь, из-за их востребованности в машиностроении и конструкциях приводов.

Подробнее
16.09.2020

Станочная оснастка

Оснастка для станков — это дополнительные приспособления для установки и надежного закрепления инструментов и заготовок в токарных, фрезерных и сверлильных станках. Оснастка изготавливается из высокопрочной стали специальных твердых сплавов и высококачественных композитных компонентов.

Подробнее
09.09.2020

Кулачки для токарных патронов

Кулачки — это специальные зажимы для удержания и центрирования обрабатываемой заготовки в токарном патроне. В зависимости от конструкции и размеров, патрон может оснащаться 2, 3, 4 или 6 кулачками.

Подробнее
02.09.2020

Серводрайверы для шпиндельных серводвигателей

Шпиндельные серводвигатели — это высокоскоростные двигатели с обратной связью, которые используются для построения шпиндельных узлов металлообрабатывающих станков: фрезерных, токарных и шлифовальных. Шпиндельные серводвигатели создаются на базе асинхронных электродвигателей с установленным энкодером, который позволяет точно контролировать обороты электродвигателя и поддерживать заданный момент на валу. Это особенно важно при точной обработке металла.

Подробнее
26.08.2020

Шаговые двигатели Fulling Motor

Шаговый электропривод отличается экономичностью, высокой точностью позиционирования и простотой настройки. Шаговые двигатели широко применяются в станках ЧПУ, системах автоматизации и управляются специальными устройствами — драйверами шагового двигателя.

Подробнее
19.08.2020

Промышленные роботы-манипуляторы

Промышленный робот — автоматическое устройство для перемещения предметов, а также выполнения различных технологических операций. Робот состоит из манипулятора и программируемого блока управления, который управляет движениями исполнительных механизмов манипулятора.

Подробнее
12.08.2020

Драйверы и серводвигатели DORNA

Сервоприводы DORNA – надежные и высокотехнологичные устройства. Изделия изготавливаются по стандартам ISO и сертифицируются в соответствии с европейскими требованиями. Сервоприводы обеспечивают высокую точность и повторяемость перемещений, и разработаны для работы на широкоформатных станках с ЧПУ с высоким уровнем нагрузки.

Подробнее
11.08.2020

Новая разработка Purelogic R&D - PUMOTIX CAM

Разработчики Purelogic R&D выпустили собственную систему подготовки управляющих программ для станков термического раскроя – PUMOTIX CAM.

Подробнее
05.08.2020

Профессиональные контроллеры и пульты HYD Technology

Встраиваемые ЧПУ контроллеры – это автономные устройства для управления станками с ЧПУ, которые не требуют подключения к ПК во время работы. Достаточно загрузить файл с G-кодом на внешний флеш-накопитель или внутреннюю память контроллера.

Компания Purelogic R&D предлагает встраиваемые профессиональные ЧПУ контроллеры и пульты производства HYD Technology (Китай) для управления станками плазменной и газовой резки.

Подробнее
31.07.2020

Новая разработка Purelogic R&D – контроллер ЧПУ PX1

PX1 – новый контроллер движения для станков с ЧПУ от компании Purelogic R&D. PX1 представляет собой контроллер с платой коммутации в одном компактном исполнении. Модуль оснащен различными цифровыми интерфейсами связи (Ethernet, RS485, CAN*), большим количеством входов и выходов. При подключении к частотному преобразователю PX1 позволяет управлять скоростью вращения шпинделя путем изменения аналогового сигнала от 0 до 10 В, а также направлением вращения и запуском/остановкой шпинделя.

Подробнее
29.07.2020

Лазерные волоконные станки по металлу

Компания Purelogic R&D предлагает лазерные волоконные станки серии LC открытого типа с рабочим полем 1200х1600 мм, 1300х2500 мм, 1500х3000 мм. В зависимости от комплектации, станки оснащаются лазерными источниками мощностью от 1 – 3кВт (Raycus, IPG), лазерными головками Raytools с ручной или автоматической фокусировкой и имеют различные варианты исполнения станины: сварная из стальных труб или литая чугунная.

Подробнее
22.07.2020

Новые драйверы электродвигателей Leadshine

Компания Purelogic R&D является официальным дилером Leadshine Technology, одного из ведущих мировых производителей электроники ЧПУ и электроприводов. Компания Leadshine (Китай) представляет новые серии сетевых драйверов.

Подробнее
15.07.2020

Электромагнитные фрикционные тормоза для электродвигателей

Электромагнитный фрикционный тормоз — это устройство, позволяющее быстро останавливать инерционную нагрузку и удерживать её в неподвижном состоянии при отключении напряжения питания двигателя. Применение электромагнитных тормозов обеспечивает точность позиционирования исполнительных механизмов, а также позволяет сократить до минимума выбег приводов.

Подробнее
08.07.2020

3D лазерные граверы ЧПУ серии L3D

3D лазерный гравер — это оборудование, которое позволяет формировать трехмерные изображения внутри прозрачных материалов (стекла, акрила, пластика, полудрагоценных камней, хрусталя, других кристаллов).

Подробнее
01.07.2020

Система контроля высоты резака при плазменной резке HYD Technology

THC (Torch Height Controller) — это контроллер высоты факела резака при плазменной или газовой резке. Управление высотой резака происходит на основе мониторинга напряжения дуги во время резки. Благодаря этому обеспечивается высокое качество и скорость резки, в том числе при прохождение траектории по дуге.

Подробнее


scroll-up