Новости

30.12.2020

Коллектив Purelogic R&D рад поздравить Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаем, чтобы 2021 год принес новые перспективы и возможности.
Со своей стороны, мы всегда готовы поддержать Вас на пути к успеху.
Благодарим Вас за доверие и плодотворное сотрудничество!

Подробнее
18.11.2020 08:00:00

Системы автосмены инструмента, серия MDK и SMDK

Система автоматической смены инструмента – это механизм замены рабочего инструмента без участия оператора. Использование данного механизма значительно ускоряет процесс обработки заготовок и избавляет оператора от лишнего вмешательства в производственный цикл.
Подробнее
11.11.2020 08:00:00

Лазерные маркировочные станки с ЧПУ

Оптоволоконный лазерный маркировочный станок — это оборудование, объединяющее в единое целое сканер, лазер, компьютер и систему автоматического управления. Станок позволяет наносить маркировку на большинство металлических материалов (серебро, медь, золото, титан, алюминий, нержавеющую и черную сталь) и некоторые неметаллические материалы (пластик, силикон, резину, эпоксидную смолу, керамику, мрамор и прочие материалы).

Подробнее
10.11.2020

Новая версия нашего сайта

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

Рады сообщить, что теперь доступна новая версия нашего сайта new.purelogic.ru! Сейчас сайт находится на стадии отладки и доработки. После завершения этих работ, мы целиком перейдем на новую версию, а старая версия сайта будет отключена.

Подробнее
03.11.2020

Гибкие металлические кабель-каналы

Гибкие кабель-каналы (буксируемые кабельные цепи, кабельные траки, энергоцепи, кабелеукладчики) — это устройства, предназначенные для защиты проводов станка от повреждений и внешних воздействий во время работы подвижной части оборудования, так как основная нагрузка при механическом воздействии приходится на кабельную цепь, а не на провод.

Подробнее
28.10.2020

Шаговые двигатели PL86 со шпонкой

Шаговый двигатель — это синхронный бесщёточный электродвигатель с несколькими обмотками, в котором ток, подаваемый в одну из обмоток статора, вызывает фиксацию ротора. Шаговые двигатели широко применяются в станках ЧПУ, системах автоматизации и управляются специальными устройствами — драйверами шагового двигателя.

Подробнее
21.10.2020

Частотные преобразователи LENZE, серия SMV

Частотный преобразователь — это устройство для преобразования сетевого тока частотой 50 Гц в ток частотой от 1 до 800 Гц. Одним из ведущих мировых производителей частотных преобразователей является компания LENZE (Германия).

Purelogic R&D предлагает общепромышленные частотные преобразователи LENZE серии SMV. Устройства отличаются компактным дизайном, простотой программирования и функциональностью.

Подробнее
14.10.2020

Лазерные СО2 станки серии LH и LP

Лазерный СО2 станок — высокотехнологичное оборудование, которое объединяет компьютерные и лазерные технологии, фотонику и электронику. При гравировке или резке на лазерном СО2 станке материал не подвергается механическому воздействию. Тепловое воздействие на материал локализовано, и не приводит к нарушению целостности и искажению внешнего вида заготовки. Генерация лазерного луча происходит за счет колебаний в молекулах углекислого газа. Под действием высокого напряжения, которое подается к разным концам трубки, выходит лазерный луч, который затем проходит через систему зеркал и линз и подходит к головке лазера, где фокусируется в точку.

Подробнее
07.10.2020

Шаговые двигатели с энкодером и тормозом Yako

Шаговый электродвигатель — это синхронный бесщёточный электродвигатель с несколькими обмотками. Ток, подаваемый в одну из обмоток статора, вызывает фиксацию ротора. Последовательная активация обмоток двигателя вызывает дискретные угловые перемещения ротора (шаги). Основными преимуществами ШД является экономичность, высокая точность позиционирования и простота настройки.

Подробнее
30.09.2020

BLDC электродвигатели, мотор-редукторы и приводы Fulling Motor

BLDC электродвигатели (Brushless Direct Current) — это бесщеточные двигатели постоянного тока, которые состоят из ротора с постоянными магнитами и статора с обмотками. Их также называют бесколлекторными или вентильными электродвигателями, т.к. у такого типа двигателей щёточно-коллекторный узел заменен полупроводниковым коммутатором, управляемым датчиком положения ротора.

Подробнее
27.09.2020

С Днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги и посетители сайта

Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Отечественное машиностроение сегодня включает в себя сотни промышленных предприятий и частных мастеров по всей России, которые обеспечивают устойчивое развитие отрасли, позволяя реализовывать масштабные проекты по созданию новых видов инструментов и станков с ЧПУ, разработке и внедрению современных систем управления.

В этот праздничный день искренне желаем вам крепкого здоровья, мира и благополучия, а вашему делу – финансовой стабильности и новых вершин!

Подробнее
23.09.2020

Компактные бесколлекторные мотор-редукторы

Мотор-редуктор — это устройство, объединяющее электродвигатель и редуктор в одном корпусе. Основная функция мотор-редуктора — это уменьшение оборотов двигателя при одновременном увеличении момента на выходном валу. Существует множество различных типов мотор-редукторов, в первую очередь, из-за их востребованности в машиностроении и конструкциях приводов.

Подробнее
16.09.2020

Станочная оснастка

Оснастка для станков — это дополнительные приспособления для установки и надежного закрепления инструментов и заготовок в токарных, фрезерных и сверлильных станках. Оснастка изготавливается из высокопрочной стали специальных твердых сплавов и высококачественных композитных компонентов.

Подробнее
09.09.2020

Кулачки для токарных патронов

Кулачки — это специальные зажимы для удержания и центрирования обрабатываемой заготовки в токарном патроне. В зависимости от конструкции и размеров, патрон может оснащаться 2, 3, 4 или 6 кулачками.

Подробнее
02.09.2020

Серводрайверы для шпиндельных серводвигателей

Шпиндельные серводвигатели — это высокоскоростные двигатели с обратной связью, которые используются для построения шпиндельных узлов металлообрабатывающих станков: фрезерных, токарных и шлифовальных. Шпиндельные серводвигатели создаются на базе асинхронных электродвигателей с установленным энкодером, который позволяет точно контролировать обороты электродвигателя и поддерживать заданный момент на валу. Это особенно важно при точной обработке металла.

Подробнее


scroll-up