Новости

22.01.2020

LCD и FDM 3D-принтеры

Современные 3D-принтеры позволяют работать с различными материалами и создавать уникальные трехмерные объекты любой геометрической формы. Трехмерная печать активно используется для создания опытных образцов и производства в различных отраслях промышленности, медицине, ювелирном деле, образовании, науке. Благодаря экономичности производства современные 3D-принтеры быстро окупаются и позволяют сберечь сырье, время и финансы, повысить производительность труда.

Подробнее
15.01.2020

Новые драйверы шаговых двигателей Leadshine

Компания Purelogic R&D является авторизованным дилером компании Leadshine Technology, известного производителя систем электропривода. Продукции Leadshine доверяют тысячи промышленных предприятий в десятках отраслей, в том числе в производстве станков с ЧПУ, электроники, роботов, печатного и упаковочного оборудования и т. д. В каталоге Purelogic R&D представлены драйверы ШД Leadshine различных серий. Новые драйверы серии DM-E, EM-S и DM удобны в эксплуатации и надежны. Все параметры работы драйверов легко настраиваются при помощи DIP-переключателей:

Подробнее
27.12.2019

С Новым годом!

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

Наша компания рада поздравить вас с наступающими праздниками!
Подробнее
25.12.2019

Закаленные шестерни к зубчатым рейкам Purelogic

Шестерни являются неотъемлемой частью реечной передачи. Основным назначением реечной передачи является преобразование вращательного движения в поступательное. В машиностроении реечная зубчатая передача в качестве привода применяется:

Подробнее
19.12.2019

Режим работы офисов компании

Уважаемые клиенты и посетители сайта!
Обращаем Ваше внимание, что в пятницу 20 декабря отдел продаж Purelogic R&D в Москве будет закрыт. Главный офис продаж в Воронеже будет работать с 8-00 до 12-30. По всем имеющимся вопросам Вы можете связаться с нами по электронной почте info@purelogic.ru

Подробнее
18.12.2019

Стыковочные кондукторы для косозубой рейки

Одним из распространенных видов механической передачи является зубчатая рейка и шестерня. Эти передачи отличаются надежностью, точностью и простотой монтажа. Важное преимущество — возможность стыковки нескольких реек. В длинных осях, например, в раскроечных станках, передача «рейка-шестерня» превосходит шарико-винтовую пару в точности и скорости перемещений.

Подробнее
11.12.2019

Коллекторные двигатели и мотор-редукторы постоянного тока

Компактные коллекторные электродвигатели постоянного тока широко применяются на производстве, являются общепромышленными электродвигателями. Спрос на коллекторные двигатели постоянного тока обусловлен их конструктивными особенностями, позволяющими регулировать частоту вращения в достаточно широком диапазоне.

Подробнее
04.12.2019

Индукционные двигатели и мотор-редукторы переменного тока

В современной промышленности крайне востребованы надежные и удобные в эксплуатации двигатели. Одним из вариантов решения этой проблемы являются индукционные электродвигатели переменного тока.
Подробнее
27.11.2019

Готовая гофрозащита для осей станка с ЧПУ

Гофрозащита для станков – это гофрированный чехол (кожух), который защищает подвижные элементы оборудования от загрязнения (попадания пыли, грязи и т.д.). Гофрозащита создается с применением высокопрочных тканей. Наиболее распространены материалы на основе арамидного и пара-арамидного волокна. В качестве дополнительной защиты применяются нейлон, кевлар и PU-обработка.

Подробнее
20.11.2019

Шаговые двигатели с энкодером Purelogic

Ключевым преимуществом шаговых двигателей является высокая точность позиционирования. Однако в ряде случаев (например, при перебоях в электропитании, превышении допустимой нагрузки, при высоком резонансе) возможен пропуск шагов. Из-за отсутствия обратной связи система теряет точку отсчета, что приводит к повреждению заготовки и/или инструмента.
Подробнее
13.11.2019

Шариковые втулки ZNT с квадратным фланцем

Линейные подшипники (шариковые втулки) используются для создания систем перемещения на основе полированных цилиндрических валов. Такие системы часто применяются в конструкции станков с ЧПУ, измерительной аппаратуры, погрузочного оборудования, медицинской техники, промышленных систем хранения.

Подробнее
06.11.2019

Закаленные зубчатые рейки

Зубчато-реечная передача — один из видов механических передач, преобразующий вращательное движение ведущей шестерни в поступательное. Передачи с прямыми зубьями используются на малых и средних скоростях, с косыми зубьями — на высоких скоростях или при необходимости повышенной точности перемещения.

Подробнее
30.10.2019

Новые драйверы шаговых двигателей Leadshine

В нашем ассортименте появились новые драйверы шаговых двигателей серии DM-E и EM-S от компании Leadshine. Данные драйверы позволяют управлять 2-х и 4-х фазными ШД, обеспечивают плавность хода, оптимальный крутящий момент, низкий уровень шума и нагрева.

Подробнее
23.10.2019

Шпиндельные узлы Purelogic, серия RSA

Шпиндельные узлы серии RSA производства Purelogic R&D представляют собой законченные модули, которые состоят из приводной головки с ременной передачей, асинхронного электродвигателя и корпуса.
Подробнее
16.10.2019

Пластиковый профиль для печатных плат и аксессуары

При разработке радио-электронных устройств важным этапом является размещение компонентов и модулей в удобном и надежном корпусе. Как правило, корпусы для РЭА имеют направляющие и стойки для установки печатных плат, разметку для высверливания монтажных элементов.

Подробнее
scroll-up