Новости

01.04.2020

Шпиндельные серводвигатели

Шпиндельные серводвигатели — это высокоскоростные двигатели с обратной связью, которые используются для построения шпиндельного узла металлообрабатывающих станков.

Подробнее
25.03.2020

Измерительные датчики PLL005-G2 и PLL006

Измерительный щуп для станков с ЧПУ — это измерительный прибор для определения положения шпинделя на станке, установления длины, глубины, кривизны поверхности заготовки, выставления нулевых точек и т.д.

Подробнее
18.03.2020

Шаговые двигатели с энкодером Leadshine

Серво-шаговые двигатели — это шаговые двигатели с энкодером. При высокой функциональности и надёжности привод на СШД значительно дешевле и проще в управлении, чем сервопривод на основе бесколлекторного двигателя.

Подробнее
11.03.2020

Импульсные блоки питания PowerDC

Импульсный блок питания — это устройство для реализации вторичной мощности в электрических цепях, а также для преобразования напряжения до необходимых значений. Импульсные блоки питания, используемые в станках с ЧПУ, отличаются компактностью и эффективностью.

Подробнее
04.03.2020

Источники питания Leadshine

Одной из важных задач при построении станка с ЧПУ является подбор источника (блока) питания для электроники управления, драйверов и двигателей, так как от этого зависит надёжность работы и долговечность всей системы.

Подробнее
26.02.2020

Шаговые двигатели с электрическим тормозом Purelogic

Среди систем электропривода для станков с ЧПУ на первом месте находятся шаговые двигатели. Ключевыми причинами популярности ШД является экономичность, высокая точность позиционирования и простота настройки. Шаговые двигатели, оснащенные электрическим тормозом, получают дополнительные преимущества. При отключении питания тормоз надежно блокирует точку останова и предотвращает повреждение инструмента и заготовки. Наиболее актуально такое решение для вертикальных осей и систем с высокой нагрузкой.

Подробнее
24.02.2020

Расходные детали для оптических лазерных головок Raytools AG

Волоконные лазеры — один из наиболее совершенных инструментов в современной промышленности. Волоконные лазеры применяются для резки, сварки и обработки металлов, а так же при маркировке продукции. По сравнению с традиционными лазерами (СО2, твердотельными), волоконные лазеры обладают более высоким КПД, более высокой стабильностью и качеством выходного излучения, меньшими размерами, более надежны и долговечны.
Подробнее
19.02.2020

Драйверы бесщеточных серводвигателей ESTUN

Компания ESTUN Automation — один из крупнейших производителей сервоприводов для станков и оборудования. Продукция компании соответствует международным стандартам качества ISO9001 и отличается высокой надежностью.

Подробнее
17.02.2020

Обновление прошивки драйвера СШД PLDS880

Компания Purelogic R&D уделяет большое внимание поддержке и постоянному совершенствованию собственной продукции. Благодаря этому осуществляется модернизация устройств и обеспечивается рост функциональных возможностей.
Подробнее
12.02.2020

Новые системы управления RuiDa для CO2 лазерных станков

Лазерная резка и гравировка — популярные методы производства рекламных конструкций, сувенирных изделий и т.д. При этом работать в этой сфере можно как на профессиональных, так и на DIY-станках. Основной задачей при создании и модернизации лазерного станка является выбор источника лазерного излучения и системы управления.
Подробнее
05.02.2020

ЧПУ системы для станков лазерной резки FSCUT в сборе

Одной из технологий обработки металла, набирающей популярность, является лазерная резка. На современных станках производятся элементы сложной формы, в том числе малых размеров. При лазерной резке материал не подвергается механическому воздействию, а термическое воздействие очень ограниченно и не приводит к деформированию листа. Готовые детали не нуждаются в постобработке, а благодаря ширине реза менее 1 мм обеспечивается высокое качество изделий.

Подробнее
29.01.2020

Новое поколение платы расширения PLCM-B1-G2

При создании современного станка с ЧПУ большое внимание уделяется выбору контроллера в соответствии с видами обработки. Контроллер ЧПУ должен обеспечивать простоту и удобство подключения периферийных устройств, иметь большое количество входов и выходов, поддерживать подключение различных датчиков, силовых и сигнальных модулей.
Подробнее
22.01.2020

LCD и FDM 3D-принтеры

Современные 3D-принтеры позволяют работать с различными материалами и создавать уникальные трехмерные объекты любой геометрической формы. Трехмерная печать активно используется для создания опытных образцов и производства в различных отраслях промышленности, медицине, ювелирном деле, образовании, науке. Благодаря экономичности производства современные 3D-принтеры быстро окупаются и позволяют сберечь сырье, время и финансы, повысить производительность труда.

Подробнее
15.01.2020

Новые драйверы шаговых двигателей Leadshine

Компания Purelogic R&D является авторизованным дилером компании Leadshine Technology, известного производителя систем электропривода. Продукции Leadshine доверяют тысячи промышленных предприятий в десятках отраслей, в том числе в производстве станков с ЧПУ, электроники, роботов, печатного и упаковочного оборудования и т. д. В каталоге Purelogic R&D представлены драйверы ШД Leadshine различных серий. Новые драйверы серии DM-E, EM-S и DM удобны в эксплуатации и надежны. Все параметры работы драйверов легко настраиваются при помощи DIP-переключателей:

Подробнее
27.12.2019

С Новым годом!

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

Наша компания рада поздравить вас с наступающими праздниками!
Подробнее


scroll-up