Новости

24.04.2019

Трёхфазные шаговые двигатели и драйверы

В нашем ассортименте появились трехфазные шаговые двигатели и драйверы к ним. Трехфазные шаговые двигатели обладают рядом преимуществ перед стандартными двухфазными ШД:

Подробнее
17.04.2019

Новые системы жидкостного охлаждения шпинделей и лазеров

Системы охлаждения серии CW представляют собой законченные устройства, состоящие из заправочной емкости, насоса, радиатора и электроники управления. Циркулирующая жидкость в системе (обычно используется дистиллированная вода, смесь вода-спирт, разбавленный тосол) принудительно охлаждается через теплообменник хладагентом.

Подробнее
10.04.2019

Шаговые двигатели с червячным редуктором

Шаговые двигатели с червячным редуктором обеспечивают больший крутящий момент и широко применяются для построения станков с ЧПУ и систем автоматизации производства.

Подробнее
09.04.2019

Станки-конструкторы с ЧПУ серии RL

Компания Purelogic R&D разработала станки-конструкторы с ЧПУ для малого бизнеса серии RL. Модельный ряд состоит из станков с ЧПУ для фрезерно-гравировальных работ и станков С ЧПУ для термической резки.

Подробнее
03.04.2019

Новые модули линейного перемещения FLS и FLPS

Модули линейного перемещения предназначены для использования в системах автоматизации и в станках ЧПУ при обработке материалов (сверление, гравировка, маркировка, резка и пр.), при построении транспортных систем, в координатных столах, в роботизированных комплексах, при построении манипуляторов и в других применениях.

Подробнее
27.03.2019

Расширение ассортимента сервоприводов

Компания PureLogic R&D предлагает электродвигатели мощностью 50 Вт — 10 кВт и драйверы к ним.

Подробнее
20.03.2019

Готовые решения подачи СОЖ

Компания PureLogic R&D заботится о своих клиентах и стремится обеспечить комплексные решения, которые облегчат работу на станках с ЧПУ.

Подробнее
13.03.2019

Регулировочные пластины

Компания PureLogic R&D расширяет ассортимент метизов и предлагает пластины для регулировки зазоров и выравнивания деталей, узлов и агрегатов. Данный вид механических комплектующих используется при сборке станков с ЧПУ и систем автоматизации производства.
Подробнее
07.03.2019

Поздравляем с 8 Марта!

8 марта – день прекрасных,
Очаровательных и страстных,
Великолепных и игривых,
Местами дерзких и строптивых,
Красивых, обаятельных и классных,
Любимых, милых женщин, девушек и дам!

Хотим поздравить очень кратко:
Любви, улыбок и порядка!
Чтоб «милый» рядом был всегда!
Не подводил вас никогда!
Сиять, дурманить красотой!
Быть самой-самой молодой!

Подробнее
27.02.2019

Драйверы серво-шаговых двигателей Hyperdrive

Компания PureLogic R&D расширяет ассортимент приводов Hyperdrive и предлагает новые серво-шаговые двигатели, драйверы и кабели к ним.

Подробнее
20.02.2019

Драйверы шаговых двигателей Hyperdrive

Компания PureLogic R&D расширяет ассортимент драйверов шаговых двигателей производства Hyperdrive и предлагает новые модели.

Подробнее
13.02.2019

Коллекторные немецкие шпиндели Mafell

Компания Purelogic R&D расширяет ассортимент коллекторных шпинделей для станков с ЧПУ и предлагает качественную продукцию компании Mafell AG. Шпиндели Mafell разрабатываются и производятся в Германии при строгом контроле качества продукции.

Подробнее
06.02.2019

Системы управления RuiDa для CO2 лазерных станков

Компания PureLogic R&D расширяет ассортимент комплектующих для CO2 лазерных станков и предлагает удобные и надежные системы управления RuiDa. Контроллеры RDC6332G / RDC6442G / RDC6442S — системы управления лазерным станком нового поколения, разработанные компанией RuiDa Technology. Продукты компании традиционно отличаются аппаратной стабильностью и высоким качеством сборки. Системы управления нового поколения работают под управлением усовершенствованного ПО RDWorksV8, которое позволяет контролировать до 4 осей, хранить большее количество файлов и подключаться к ПК по USB 2.0 или Ethernet.

Подробнее
30.01.2019

Рабочие места и промышленная мебель для станков с ЧПУ от PureLogic R&D

Компания PureLogic R&D представляет рабочие места и промышленную мебель для использования совместно со станками ЧПУ. Мебель позволяет эффективно организовать рабочее место оператора станка с ЧПУ, повысить комфорт и безопасность при работе на станке.

Подробнее
23.01.2019

Расширение линейки модулей перемещения на зубчатой рейке

Компания PureLogic R&D несколько лет выпускает модули перемещения по зубчатой рейке в сборе на базе шаговых двигателей. Данное решение пользуется заслуженной популярностью для производства и модернизации широкоформатных станков с ЧПУ и систем автоматизации производства. Модули перемещения по зубчатой рейке в сборе упрощают и ускоряют процесс разработки и сборки конечного устройства, и обеспечивают высокую точность перемещения.

Подробнее
scroll-up