Новости

20.11.2019

Шаговые двигатели с энкодером Purelogic

Ключевым преимуществом шаговых двигателей является высокая точность позиционирования. Однако в ряде случаев (например, при перебоях в электропитании, превышении допустимой нагрузки, при высоком резонансе) возможен пропуск шагов. Из-за отсутствия обратной связи система теряет точку отсчета, что приводит к повреждению заготовки и/или инструмента.
Подробнее
13.11.2019

Шариковые втулки ZNT с квадратным фланцем

Линейные подшипники (шариковые втулки) используются для создания систем перемещения на основе полированных цилиндрических валов. Такие системы часто применяются в конструкции станков с ЧПУ, измерительной аппаратуры, погрузочного оборудования, медицинской техники, промышленных систем хранения.

Подробнее
06.11.2019

Закаленные зубчатые рейки

Зубчато-реечная передача — один из видов механических передач, преобразующий вращательное движение ведущей шестерни в поступательное. Передачи с прямыми зубьями используются на малых и средних скоростях, с косыми зубьями — на высоких скоростях или при необходимости повышенной точности перемещения.

Подробнее
30.10.2019

Новые драйверы шаговых двигателей Leadshine

В нашем ассортименте появились новые драйверы шаговых двигателей серии DM-E и EM-S от компании Leadshine. Данные драйверы позволяют управлять 2-х и 4-х фазными ШД, обеспечивают плавность хода, оптимальный крутящий момент, низкий уровень шума и нагрева.

Подробнее
23.10.2019

Шпиндельные узлы Purelogic, серия RSA

Шпиндельные узлы серии RSA производства Purelogic R&D представляют собой законченные модули, которые состоят из приводной головки с ременной передачей, асинхронного электродвигателя и корпуса.
Подробнее
16.10.2019

Пластиковый профиль для печатных плат и аксессуары

При разработке радио-электронных устройств важным этапом является размещение компонентов и модулей в удобном и надежном корпусе. Как правило, корпусы для РЭА имеют направляющие и стойки для установки печатных плат, разметку для высверливания монтажных элементов.

Подробнее
09.10.2019

Сетевой коммутатор PLP-ES5

Ethernet-коммутатор PLP-ES5 разработан инженерами компании Purelogic R&D для применения в сложных промышленных условиях. Коммутатор обеспечивает высокую производительность и надежность работы, не требует какой-либо настройки и полностью готов к работе, т.к. работает в режиме plug-and-play.

Подробнее
02.10.2019

Беспроводной пульт PHB04B-6 для управления станком с ЧПУ

Работа на современных станках с ЧПУ должна быть не только высокопроизводительной, но и удобной. Для облегчения труда оператора используется различное дополнительное оборудование, в том числе — выносные пульты. Они позволяют удаленно управлять процессами обработки и выполнять различные действия (изменение положения инструмента и скорости подачи, настройка работы шпинделя, возврат на базу и т.д.)

Подробнее
25.09.2019

Оптические лазерные головки Raytools AG

Оптические лазерные головки производства компании RAYTOOLS AG предназначены для промышленных волоконных лазеров низкой, средней или высокой мощности. Головки имеют различные разъемы подключения оптоволокна, подходящие для разных конфигураций станков.

Подробнее
18.09.2019

Драйверы шаговых двигателей Leadshine серии DM-CAN

Компания Leadshine — один из ведущих производителей систем электропривода, расширяет ассортимент драйверов шаговых двигателей новой серией DM-CAN. Сетевые драйверы шаговых двигателей Leadshine DM-CAN работают на шине CANopen.

Подробнее
11.09.2019

Блоки управления станками плазменной резки CNC86-ExP

Компания Purelogic R&D начала производство новой серии блоков управления станками плазменной резки — CNC86-ExP. Блоки построены на базе шаговых и серво-шаговых двигателей размера 57 мм (NEMA 23) и 86 мм (NEMA 34). Данные блоки имеют модульную структуру и спроектированы для установки на стол или в стандартную стойку 19".

Подробнее
04.09.2019

Драйверы серво-шаговых двигателей Leadshine серии CS3E

Компания Leadshine, один из лидеров в области производства электроники ЧПУ и электроприводов, представляет сетевые драйверы серво-шаговых двигателей серии CS3E, работающие на шине EtherCAT.

Подробнее
28.08.2019

Драйверы шаговых двигателей Leadshine серии EM3E

Компания Leadshine — крупнейший производитель высококачественных шаговых двигателей, серводвигателей, драйверов и источников питания. Продукция компании находит широкое применение во многих отраслях, в том числе в производстве ЧПУ станков, электроники, систем автоматизации. Одной из новинок в ассортименте Leadshine стали сетевые драйверы шаговых двигателей серии EM3E, работающие на шине EtherCAT.

Подробнее
21.08.2019

Сервоприводы на базе шаговых двигателей Yako

Компания Yako известна как производитель надежных и функциональных комплектующих для станков с ЧПУ. Драйверы Yako для управления шаговыми двигателями с энкодером обеспечивают значительное улучшение качества работы на высоких скоростях. Сервоприводы на базе ШД обладают более скоростным откликом на команду и отсутствием колебаний ротора в точке останова (ротор не "рыскает").


Подробнее
14.08.2019

Датчики поиска высоты инструмента

Датчики поиска высоты инструмента предназначены для установки высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме. Применение датчика высоты инструмента позволяет выполнять различные операции:

  • привязка фрезы по вертикали;
  • вычисление коррекции длины;
  • вычисление разницы между поверхностью кнопки и нулевой высотой детали.
Подробнее
scroll-up