Новости

11.09.2019

Блоки управления станками плазменной резки CNC86-ExP

Компания Purelogic R&D начала производство новой серии блоков управления станками плазменной резки — CNC86-ExP. Блоки построены на базе шаговых и серво-шаговых двигателей размера 57 мм (NEMA 23) и 86 мм (NEMA 34). Данные блоки имеют модульную структуру и спроектированы для установки на стол или в стандартную стойку 19".

Подробнее
04.09.2019

Драйверы серво-шаговых двигателей Leadshine серии CS3E

Компания Leadshine, один из лидеров в области производства электроники ЧПУ и электроприводов, представляет сетевые драйверы серво-шаговых двигателей серии CS3E, работающие на шине EtherCAT.

Подробнее
28.08.2019

Драйверы шаговых двигателей Leadshine серии EM3E

Компания Leadshine — крупнейший производитель высококачественных шаговых двигателей, серводвигателей, драйверов и источников питания. Продукция компании находит широкое применение во многих отраслях, в том числе в производстве ЧПУ станков, электроники, систем автоматизации. Одной из новинок в ассортименте Leadshine стали сетевые драйверы шаговых двигателей серии EM3E, работающие на шине EtherCAT.

Подробнее
21.08.2019

Сервоприводы на базе шаговых двигателей Yako

Компания Yako известна как производитель надежных и функциональных комплектующих для станков с ЧПУ. Драйверы Yako для управления шаговыми двигателями с энкодером обеспечивают значительное улучшение качества работы на высоких скоростях. Сервоприводы на базе ШД обладают более скоростным откликом на команду и отсутствием колебаний ротора в точке останова (ротор не "рыскает").


Подробнее
14.08.2019

Датчики поиска высоты инструмента

Датчики поиска высоты инструмента предназначены для установки высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме. Применение датчика высоты инструмента позволяет выполнять различные операции:

  • привязка фрезы по вертикали;
  • вычисление коррекции длины;
  • вычисление разницы между поверхностью кнопки и нулевой высотой детали.
Подробнее
07.08.2019

Модули крепления гаек ШВП серии BSG и DSG

Одним из наиболее популярных видов передач, используемых в станках с ЧПУ, является шарико-винтовая передача. ШВП отличаются высокой точностью, высокими КПД и надежностью. ШВП поставляется как законченная пара, состоящая из винта и гайки. Для применения на станке с ЧПУ, кроме этого, необходимы поддерживающая и фиксирующая опоры винта, а также модули крепления гаек ШВП (кронштейны, держатели) для сопряжения гайки ШВП с передвигаемым узлом.

Подробнее
31.07.2019

Коллекторные немецкие шпиндели AMB

Компания Purelogic R&D много лет успешно реализует коллекторные шпиндели KRESS. Высокоскоростные коллекторные шпиндели KRESS (Германия) ежедневно доказывают свое высокое качество и надежность в профессиональном и хоббийном применении. В 2018 г. компанию KRESS приобрела компания AMB Elektrik, и теперь шпиндели и запчасти продаются под этой маркой.

Подробнее
24.07.2019

Автономные компактные станки термической резки

Компания Purelogic R&D предлагает автономные компактные станки термической резки. Станки предназначены для выполнения автоматизированной плазменной или газовой резки стали, алюминия, меди и других металлов.

Оборудование применяется в мелкосерийном производстве. Станки компактны, обладают простой конструкцией и легко программируются для прямолинейной и фигурной термической резки.

Подробнее
17.07.2019

Тормоза для электродвигателей

При использовании передач без эффекта самоторможения применение двигателей с тормозом обеспечивает:

  • предотвращение движения исполнительных механизмов при снятии питания;
  • надежную блокировку точки останова инструмента.
Подробнее
10.07.2019

Фильтры подавления электромагнитных помех

Электромагнитные помехи (ЭМП, EMI) возникают при работе устройств генерации или преобразования электроэнергии:

  • импульсных блоков питания;
  • цепей нелинейных преобразователей мощности;
  • генераторов
  • мощных двигателей и т. п.
Для борьбы с помехами используются фильтры ЭМП.
Подробнее
03.07.2019

Промышленные клавиатуры

Промышленные клавиатуры из нержавеющей стали с классами защиты IP65 и IP67 предназначены для управления станками с ЧПУ и устройствами автоматизации производственных процессов. Клавиатуры обладают высокой степенью защиты от внешних воздействий, износостойкостью и надежностью работы в экстремальных условиях.

Подробнее
26.06.2019

Лазерные трубки Reci и EFR (Lasea) для СО2 лазерных станков

Компания Purelogic R&D предлагает оригинальные лазерные трубки производства компаний Reci и EFR (Lasea). Продукция этих компаний отличается высоким качеством и надежностью. В качестве наполнителя используется газовая смесь СO2-N2-He.
Cрок службы лазерных трубок Reci в 5-7 раз выше, чем у трубок с аналогичными параметрами от других производителей, и составляет 10000 часов.
В лазерных трубках CO2 EFR (Lasea) используются газоразрядные трубки немецкого производства, покрытые катализатором. Мощность изделий превышает на 30% — 40% мощность традиционных лазерных трубок. К преимуществам продукции EFR (Lasea) относятся:

Подробнее
19.06.2019

Драйверы PMSM серводвигателей Hyperdrive

Компания Purelogic R&D предлагает драйверы серводвигателей Hyperdrive с напряжением питания 220 В. Сервоприводы, построенные на базе драйверов и PMSM синхронных электродвигателей с энкодером, предназначены для систем, требующих высоких скоростей перемещения, высокой точности и низкого уровня шума двигателя.

Подробнее
11.06.2019

Системы автоматической смены инструмента

Современные станки с ЧПУ оснащаются системами автоматической смены инструмента, благодаря чему повышается производительность труда и сокращаются простои оборудования.

Подробнее
05.06.2019

Гибкие кабель-каналы JFLO

Гибкие пластиковые кабель-каналы обеспечивают защиту силовых и сигнальных кабелей от механических повреждений, исключают провисание кабелей.

Подробнее
scroll-up