Высоковольтные серводвигатели и драйверы Leadshine

Высоковольтные серводвигатели и драйверы Leadshine

Из-за растущих требований к скорости и точности работы промышленного оборудования (станков с ЧПУ или систем автоматизации), вместо шаговых приводов, всё чаще используют сервоприводы, которые предназначены для работы в широком диапазоне скоростей и обеспечивают высокую плавность хода при сохранении момента.

В нашем ассортименте появились высоковольтные синхронные серводвигатели торговой марки Leadshine, серии ELM. На сайте представлены сервоприводы мощностью от 100 Вт до 2 кВт, разрешение энкодера 17 или 23 bit, крутящий момент от 0.96 до 34.5 Нм.

Синхронные серводвигатели обладают компактными корпусами, высокой точностью и низким моментом инерции ротора, что обеспечивает высокую силу разгона и возможность реверса с полной скорости в пределах одного оборота вала двигателя.
Также на нашем сайте доступны драйверы серий ELP, которые предназначены для управления трехфазными серводвигателями ~220 В с однооборотными инкрементными энкодерами 17 bit или многооборотными абсолютными энкодерами 23 bit.

Драйверы имеют следующие особенности:

• обеспечение точного управления положением/скоростью/моментом;
• управление двигателями мощностью до 2 кВт;
• поддержка абсолютных энкодеров с высоким разрешением до 23 bit;
• интерфейсы управления: STEP/DIR, RS485, CanOPEN или EtherCAT;
• защита от превышения и падения напряжения, превышения тока, превышения нагрузки, ошибки позиционирования, ошибки тормоза, ошибки концевого датчика, превышения скорости.

Подробные характеристики, цены, а так же информацию по наличию товара уточняйте по телефонам: +7 (495) 505-63-74, 8(800) 555-63-74 (бесплатно по РФ). А также на нашем сайте разделах Серводвигатели и Драйверы серводвигателей.

Назад к списку