Новости компании PureLogic R&D

THC, контроллеры, дисплеи, ЧПУ системы и пульты

Расширяя ассортимент управляющей электроники для станков с ЧПУ мы добавили следующие группы товаров:

ЧПУ контроллеры (F2100B, F2300A(B), F2500A(B))– автономные устройства для управления станками с ЧПУ, не требующие подключения к ПК. Доступно исполнение G-кода с USB-накопителя или из внутренней памяти. Контроллеры созданы на основе процессоров DSP и ARM, что гарантирует стабильность и надежность процесса резки.

THC (Torch Height Controller) – контроллер высоты факела резака плазменной или газовой резки. Поддерживает заданное напряжение дуги, повышая качество реза.

Беспроводные пульты F1520 и F1521 для управления станками газовой и/или плазменной резки. Предназначены для работы с контроллерами ЧПУ серии F2500. Возможна передача данных на расстояние до 200м по стандарту 433 МГц ISM с алгоритмом защиты от помех.

Промышленные дисплеи оснащены клавиатурой с функциональными клавишами или сенсорным экраном.

Готовые системы с ЧПУ – построены на базе ПК с SSD-диском с операционной системой Windows 10. Металлический корпус защищает от помех и попадания пыли.

С подробными характеристиками изделий можно ознакомиться в разделах контроллеры ЧПУ и пульты для станков с ЧПУ.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru

Назад к списку