Новости компании PureLogic R&D

Станки-конструкторы с ЧПУ, серии RB

Расширяя линейку DIY станков с ЧПУ(от англ. Do It Yourself – рус. «сделай это сам») мы выпустили новую серию станков.

В комплект поставки станков-конструкторов с ЧПУ серии RB входят:

• станина, выполненная из профильных стальных труб и стали 5мм;
• алюминиевые профильные направляющие, полиуретановые ролики;
• приводы осей XY, включающие в себя шаговые двигатели и зубчато-ременную передачу;
• модуль оси Z в сборе;
• гибкие кабель-каналы 25x38мм-R50;
• концевые датчики по осям XYZ.

Модельный ряд представляет собой универсальную платформу (в качестве инструмента может быть установлен: шпиндель, плазменный или газовый резак, плоттерный нож и т.д.) с рабочей областью от 1000×1600×200 до 2000×3100×200 мм. По всем осям установлены шаговые двигатели с фланцем NEMA 23 (57 мм), для осей XY возможна установка двигателей NEMA34 (86 мм).
По осям X, Y установлены зубчато-ременные передачи, по оси Z – шарико-винтовая передача. Скорость рабочего хода до 3000 мм/мин.
С помощью станка с ЧПУ серии RB можно быстро открыть производство по обработке древесины, фанеры и пластика или плазменной резке. Благодаря уникальной конструкции и высокой скорости перемещений станки обеспечивают высокую производительность труда и быструю окупаемость. Для работы станка необходимо приобрести комплект электроники управления, рабочий инструмент и оснастку.
На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку