Системы аспирации (пылеудаления)

Системы аспирации (пылеудаления) служат для сбора и удаления пыли, стружки и других отходов, образующихся при обработке различных материалов. Использование систем аспирации предупреждает негативные последствия для здоровья рабочих, способствует повышению качества готовых изделий, продлевает срок службы оборудования. Кроме того, снижается степень пожароопасности из-за накопления легковоспламеняющихся частиц.

Системы пылеудаления необходимы на многих типах производств, где происходит обработка материалов с избыточным пылеобразованием. Прежде всего, это деревообрабатывающие предприятия и мебельные фабрики. Чтобы увеличить срок эксплуатации механизмов и сохранить точность обработки, системами аспирации рекомендуется оснащать шлифовальные, токарные и фрезерные станки.

Наша компания предлагает широкий перечень аспирационного оборудования для обеспечения чистоты и безопасности на производстве. В нашем каталоге представлены:

  • гофро-трубы и переходники для них, необходимые для эффективной транспортировки отходов;
  • насадки стружкоудаления, способные отводить пыль и мелкую стружку с рабочего стола станка с ЧПУ;
  • пылесосы (стружкоотсосы) мощностью 0.75...3кВт, оснащенные фильтрующими и пылесборными мешками для отходов;
  • дополнительные щетки-насадки, позволяющие усиливать эффективность пылеудаления и улучшать качество работы. Щетки-насадки крепятся непосредственно на шпиндель, но имеют разборную конструкцию, что дает возможность заменять рабочий инструмент без демонтажа щетки со шпинделя.

Кроме того, мы предлагаем готовые комплекты аспирации для фрезерных и гравировальных станков, предназначенные для подключения к пылесосу. Такой комплект включает: поворотную опору с вылетом, кронштейны, хомуты крепления, гофро-трубу, крепеж. Подбор системы аспирации осуществляется в зависимости от модели станка, размеров его рабочего поля.

У нас вы найдете все необходимое для создания безопасной и продуктивной рабочей среды. На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Связанные товары

Показывать по
Назад к списку