Шпиндельные узлы YDM - Новость

Шпиндельные узлы

Шпиндельные узлы — это законченные модули, которые состоят из приводной головки с ременной передачей (ременного шпинделя), серводвигателя и корпуса. Ременной шпиндель в конструкции позволяет использовать устройство для фрезерных работ с высокими требованиями к стабильной скорости и плавности вращения без потери крутящего момента. Шпиндельные узлы приводятся в действие с помощью ассинхронных или серводвигателей.

В ассортименте представлены шпиндельные узлы серии YDM, предназначенные для установки на станок с ЧПУ для обработки деталей из стали и цветных металлов. Подходят для низкооборотного фрезерования поверхностей, сверления, расточки и зенкования отверстий.

Представлены модели, в которых в качестве привода используются как частотно-регулируемые асинхронные двигатели, так и серводвигатели переменного тока (разрешение энкодера 1024PPR) мощностью от 2.2кВт до 11кВт. Максимальная скорость вращения вала составляет от 3 000об/мин до 8 000об/мин.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку