Новости компании PureLogic R&D

Сервошаговые двигатели

Шаговые двигатели с энкодером (сервошаговые двигатели, СШД) объединяют в себе преимущества шагового и серводвигателя. Благодаря обратной связи (энкодеру) повышается надежность системы при максимальных нагрузках на валу, так как исключается пропуск шагов.

Шаговые серводвигатели не требуют сложной настройки и широко применяются в станках с ЧПУ. Они одинаково эффективны как на высоких, так и на низких скоростях, обеспечивая плавность движения и высокий момент. Сервопривод на базе ШД обладает более скоростным откликом на команду и отсутствуем эффекта колебания ротора в точке останова (ротор не "рыскает").

Расширяя ассортимент, мы представляем модели двух- и трёхфазных шаговых серводвигателей (шаговых двигателей с энкодером) с фланцем NEMA 43 (110 мм), разрешением энкодера 1000 PPR и моментом удержания от 80 до 280 кг*см в зависимости от выбранной модели.

Ознакомиться с полным перечнем шаговых двигателей с энкодером можно на нашем сайте в разделе «ЭЛЕКТРОПРИВОД» → «Шаговые серводвигатели (ШД с энкодером)». На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку