Серво-шаговые двигатели с тормозом Leadshine

Серво-шаговые двигатели с тормозом Leadshine

Серво-шаговый двигатель — это шаговый двигатель, оснащенный энкодером. Благодаря обратной связи исключается возможность пропуска шагов и обеспечивается высокая надежность электропривода. Кроме того, по сравнению с серводвигателями, СШД дешевле, намного проще в настройке и обеспечивают более высокую скорость перемещений.

Серво-шаговые двигатели, оснащенные тормозом, предназначены для построения вертикальных осей и систем с высокой нагрузкой. При отключении питания тормоз надежно блокирует точку останова и предотвращает повреждение инструмента и заготовки.

Для управления серво-шаговыми двигателями используются специальные драйверы с поддержкой энкодера. Также можно подключать СШД к обычному драйверу, без использования энкодера. В этом случае точный контроль положения ротора производиться не будет.

Серво-шаговые двигатели с тормозом Leadshine отличаются высокой производительностью и надежностью, обеспечивают более высокий крутящий момент, меньший нагрев и стабильность в работе, по сравнению с аналогами, представленными на рынке. Подробные характеристики и цены двигателей указаны в разделе товара. 

Компания Purelogic R&D предлагает двухфазные серво-шаговые двигатели с тормозом Leadshine с фланцем 56-86 мм (NEMA 23-34) и крутящим моментом от 1.2 до 12 Н·м. Разрешение энкодера составляет 1000 имп/об, момент удержания тормоза от 2 до 4 Н·м.

Назад к списку