Расширение ассортимента модулей линейного перемещения

Расширение ассортимента модулей линейного перемещения

Компания Purelogic R&D предлагает новые комплекты для самостоятельной сборки модулей линейного перемещения серии PLLM-51 и PLLM-52. В качестве опорной базы, а также направляющей модулей выступает алюминиевый профиль HXB3060E-8. Профиль в комплектацию не входит, а приобретается отдельно необходимой длины.

Модули линейного перемещения предназначены для использования в системах автоматизации и в станках ЧПУ при обработке материалов (сверление, гравировка, маркировка, резка и пр.), при построении транспортных систем, в координатных столах, в роботизированных комплексах, при построении манипуляторов.

Одним из вариантов построения модулей линейного перемещения является использование ременной передачи. Главное ее преимущество – это бесшумность работы и высокая скорость движения, а также экономичность по сравнению с использованием ШВП.

Модули серии PLLM-51 и PLLM-52 совместимы с любыми электродвигателями с фланцем 57мм (NEMA23) и диаметром вала 8мм. Максимальная длина хода для модуля PLLM-51 составляет 1000 мм, для модуля PLLM-52 - 1700 мм. Различны также варианты крепления шагового двигателя: у модуля PLLM-51 двигатель крепится на опоре, у модуля PLLM-52 – на каретке. Модули поддерживают установку концевых датчиков.

Назад к списку