Расширен ассортимент шарико-винтовых передач

Расширен ассортимент шарико-винтовых передач

Шарико-винтовые передачи (ШВП) ZNT

Компания ZNT (Китай) более 20 лет занимается разработкой и производством линейных подшипников, шарико-винтовых пар и направляющих. Качество продукции соответствует международным и национальным стандартам. Продукция компании ZNT широко применяется в различных промышленных установках европейского производства и на отечественных предприятиях - в станках ЧПУ и в устройствах автоматизации. Мы осуществляем обработку винтов по стандартным чертежам или по чертежам заказчика.

Шарико-винтовые передачи (ШВП) TBI

Компания TBI MOTION TECHNOLOGY (Тайвань) основана в 1986 году. Компания TBI использует современное производственное оборудование и высококачественное сырье для производства своей продукции. В компании TBI работают высоко квалифицированные инженеры, компания гарантирует высокое качество в изготовлении и сборке шарико-винтовых пар. Шарико-винтовые передачи (ШВП) TBI используются в станках ЧПУ и в устройствах автоматизации. Продукция компании TBI широко применяется в различных промышленных установках европейского производства и на отечественных предприятиях. Мы осуществляем обработку винтов по стандартным чертежам или по чертежам заказчика.

Шарико-винтовые передачи (ШВП) Hiwin

Компания Hiwin (Тайвань) основана в 1989 году. Hiwin признана одной из немногих компаний в мире, способных производить шарико-винтовые передачи (ШВП) самых высоких степеней точности. В настоящее время Hiwin - это одна из ведущих компаний, производящих шарико-винтовые передачи для европейских и азиатских рынков. Hiwin снабжает много высокотехнологичных отраслей промышленности компонентами для станков, самолетов и космических технологий, медицинского оборудования, термического оборудования, а также для автомобильной промышленности. Шарико-винтовые передачи HIWIN отличаются точным ходом с малыми потерями на трение, нуждаются в небольшом движущем моменте и обладают высокой жесткостью при плавности хода. Мы осуществляем обработку винтов по стандартным чертежам или по чертежам заказчика.

Назад к списку