Новости компании PureLogic R&D

Пылесосы для сбора стружки

Промышленные пылесосы используются при фрезерной обработке дерева, пластика, резины, текстолита и других материалов. Предназначены для сбора стружки, опилок, пыли и т. д. образующихся в процессе обработки заготовки. Пыль и стружка скапливаются на режущих кромках инструмента, остаются на поверхности материала, в результате чего ухудшается качество обработки

Конструктивно стружкоотсос состоит из металлического основания на котором закреплены: асинхронный двигатель, воздуховод с вентилятором, и накопитель. Для забора стружки от нескольких станков, конструкция может снабжаться дополнительными патрубками.

Принцип работы пылеулавливающего агрегата заключается в создании отрицательного давления в рабочей зоне. Благодаря вентилятору происходит всасывание опилок в трубу, откуда они попадают в систему хранения, которая состоит из двух отдельных мешков: один фильтрует пыль, во втором собирается стружка. В зависимости от модели пылесоса, может изменяться объем мешков и количество систем хранения.

В нашем ассортименте представлены пылесосы для сбора стружки мощностью от 750Вт, до 4кВт, с одной или двумя системами хранения, с напряжением питания 220VAC или 380VAC. Стружкоотсосы имеют несколько выводов, что позволяет подключать до трёх станков одновременно.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку