Представляем новинку — выпрямитель PLZ006-G2

Представляем новинку — выпрямитель PLZ006-G2

Компания Purelogic R&D наладила производство модуля силового линейного блока питания PLZ006-G2. Модуль предназначен для совместной работы с внешним трансформатором мощностью до 700 Вт.
Блок PLZ006-G2 состоит из двух гальванически не связанных каналов для обеспечения питания электроники стойки ЧПУ.
Канал 1 (5 В или 12 В) используется для организации питания низковольтных управляющих цепей и периферии (датчики, вентиляторы, контроллеры движения и пр.). Ток нагрузки до 2 А с защитой от перегрузки.
Канал 2 ( 12 ..70 В ) с током нагрузки до 10 А предназначен для подключения до 4х драйверов шаговых двигателей. В связи с использованием сглаживающих конденсаторов большой ёмкости (10000 мкФ) в цепи канала 2 используется защита плавкой вставкой. Стабилизация выходного напряжения в канале 2 отсутствует.
Управление блоком питания и защита от превышения рабочего тока, напряжения, перегрева реализована с помощью микроконтроллерной схемы управления. Использование микроконтроллера позволило реализовать функцию плавного включения, исключающую «бросок» тока в сети 230 В. Предельные значения токов и напряжений задаются пользователем, при их превышении источник питания отключается.

Назад к списку