Поставка любых комплектующих под заказ

Поставка любых комплектующих под заказ

Одним из направлений деятельности нашей компании является поставка широкого спектра импортного оборудования. В связи с текущей ситуацией на международном рынке, поток продукции из Европы был приостановлен. Мы в полной мере продолжаем сотрудничество с поставщиками из стран Азии. В случае, если покупка необходимого оборудования больше не представляется возможной, предлагаем подобрать аналоги из нашего ассортимента. На сайте представлены

лазерные CO2 и волоконные лазерные станки;
фрезерные станки;
листогибочные станки;
3D принтеры;
направляющие (профильные, цилиндрические, роликовые и т.д.);
передачи (ШВП, трапецеидальные винты, зубчатые рейки и т. д.);
электродвигатели(шаговые, серво-шаговые, серво-двигатели, коллекторные, бессколлекторные, асинхронные и т.д.);
драйверы (для всех типов двигателей);
контроллеры ЧПУ;
шпиндели;
блоки питания;
частотные преобразователи и многое другое.

Помимо товаров в ассортименте, мы поставляем оборудование под заказ. За более чем 15 лет работы нашей компании, была создана обширная база надежных поставщиков. В случае, если товар с необходимыми характеристиками не был найден на сайте или требуется определенная модель, которая не представлена в ассортименте, свяжитесь с нами. Мы проконсультируем по ценам, условиям и срокам доставки.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку