Модули линейного перемещения, серии KT

Модули линейного перемещения, серии KT

Модули линейного перемещения (линейные модули) предназначены для осуществления плавного и точного перемещения закреплённых на нём объектов в горизонтальной или вертикальной плоскости. Устройства используются в координатных столах, в роботизированных комплексах, при построении манипуляторов и станков с ЧПУ.
Модуль состоит из шарико-винтовой передачи (ШВП), подшипниковых опор и рельсовых направляющих с каретками. Для крепления двигателя в конструкции предусмотрен крепёжный фланец. Возможна установка шаговых, сервошаговых и серводвигателей различной мощности.

Модули линейного перемещения серии KT имеют закрытый алюминиевый корпус, который обеспечивает необходимую жесткость конструкции. В зависимости от выбранной модели, в модуле используются рельсовые направляющие длиной от 150 мм до 1680 мм и ШВП диаметром от 8 мм до 25 мм. Модули выдерживают динамические нагрузки до 805 кг*с. Помимо стандартного исполнения, в нашем ассортименте представлены модули линейного перемещения, серии KT профессиональной версии – они имеют улучшенную точность и адаптированы под более высокие нагрузки.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку