Модуль синхронизации PLC-S1

Модуль синхронизации PLC-S1

Для синхронного управления двумя драйверами шаговых или серводвигателей станка с ЧПУ при помощи одного пакета управляющих сигналов STEP/DIR/ENABLE нашими инженерами был разработан модуль синхронизации двигателей PLC-S1.

Данный модуль позволяет выполнить выравнивание портала станка по двум концевым датчикам при операции поиска базы (Homing) и умного съезда. Функция Homing позволяет контролировать работу двигателей в зависимости от положения портала. Когда на модуль поступает сигнал только с одного концевого датчика, двигатель достигший базы переходит в режим удержания. Сигнал STEP прекращает передаваться до момента, пока не будут задействованы оба концевых датчика. Включается режим ожидания, который работает бессрочно или на заданное время. Если по истечении времени оба датчика не будут задействованы, то система выдаст сигнал ошибки. Функция умного съезда позволяет оптимизировать процесс поиска базы и сделать его точнее.

Устройство поддерживает входящие сигналы в диапазоне 5-24В. В зависимости от схемы подключения возможно подключение выхода двух типов:

• «Push-pull», с TTL логикой, обеспечивает стабильное напряжение 5В. Сигнал не требует дальнейшей конвертации;
• «Открытый коллектор» выводит сигнал от 5В до 24В для последующего преобразования.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку