Лазерные источники - новость

Лазерные источники

Волоконные лазеры — разновидность твердотельного лазера, в которой используется оптоволоконная усиливающая среда для передачи энергии от лазерного источника к активному элементу, фокусирующему выходное излучение. Волоконные лазеры используются для широкого спектра задач, в том числе для раскроя листового металла и гравировки поверхностей.

По сравнению с источниками плазменной резки, волоконные источники обеспечивают более высокую производительность и качество обработки материала с меньшим термическим воздействием на металл. Лазерная резка широко используется для высокоточной обработки листов латуни, меди, легированной, инструментальной и нержавеющей стали, титана, алюминиевых сплавов и т. д.

Благодаря активному развитию лазерной индустрии, у производителей появляется возможность выпускать более компактные и энергоэффективные устройства с меньшей стоимостью.

Мы предлагаем различные комплектующие для построения лазерных станков с ЧПУ:

Лазерные источники Raycus серии RFL;
Лазерные головки серий BM и BT;
Системы охлаждения (чиллеры);
ЧПУ контроллер FSCUT2000C;
THC контроллер BCS100;
• Аксессуары.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку