Новости компании PureLogic R&D

Ламелевый рабочий стол

Расширяя ассортимент дополнительного оборудования и аксессуаров для лазерных CO2 станков предлагаем алюминиевые ламелевые рабочие столы с рабочей областью от 300х500мм до 1300х2500мм.

Конструктивно стол состоит из металлических опор с установленными на них ламелями. Закаленный нелегированный алюминий обеспечивает износостойкость и легкость конструкции. Выбор материала для изготовления ламелей обусловлен высокой жаростойкостью и невосприимчивостью к коррозии.

Использование данной конструкции позволяет минимизировать точки соприкосновения обрабатываемого материала с рабочим столом. Благодаря этому, в случае прорезания заготовки насквозь, удаётся избежать отражения луча от элементов стола. Так как лазер оказывает влияние только на одну сторону изделия, с обратной стороны не остаётся следов обработки, и вероятность возгорания материала значительно снижается.

В сравнении с сотовым столом, который оптимален для гравировки, ламелевый стол – оптимален для раскроя.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку