Импульсные источники питания (адаптеры) PowerDC

Импульсные источники питания (адаптеры) PowerDC

Импульсные источники питания (адаптеры) PowerDC – источники стабилизированного напряжения, которые обеспечивают электропитание различного рода электрооборудования и бытовой электротехники от сети переменного тока.

Преимуществами импульсных блоков питания являются малые габариты и вес, низкое тепловыделение, стабильность выходного напряжения. Уровень КПД таких устройств превышает 80% за счёт минимальных потерь на выделение тепла и высокой стабилизации питания, которая важна для правильной работы оборудования.

Компания Purelogic R&D предлагает импульсные источники питания (адаптеры) производства PowerDC. Изделия рассчитаны на входное напряжение до 220 В переменного тока, на выходе – постоянное стабилизированное напряжение до 24 В, сила тока достигает 10А. Конструктивно импульсные источники питания выполнены в малогабаритном пластиковом корпусе с вилкой для подключения к обычной бытовой розетке и штекером для подключения к питающему устройству. Размеры штекера для подключения питающего устройства: 5.5*2.5 мм. Адаптеры оснащены гальванической развязкой от сети и защитным механизмом от включения без нагрузки

Применяются импульсные источники питания PowerDC в качестве преобразователей сетевого переменного напряжения в стабилизированное выходное напряжение постоянного тока для питания различного стационарного и переносного элекрооборудования, электроприборов бытового и промышленного направления: мобильных телефонов, телевизороров, роутеров, измерительных приборов и т. д.

В каталоге Purelogic R&D представлены модели различной мощности и с разным выходным напряжением.

Назад к списку