Импульсные БП MEAN WELL, на DIN-рейку

Импульсные БП MEAN WELL, на DIN-рейку

Импульсные блоки питания — это современные устройства для обеспечения станка электроэнергией и понижения напряжения, поступающего из сети. Преимуществами импульсных блоков питания являются малые габариты и малый вес, низкое тепловыделение, стабильность выходного напряжения. Уровень КПД таких устройств превышает 80% за счёт минимальных тепловых потерь и высокой стабилизации питания, которая важна для правильной работы двигателей.

Компания Purelogic R&D предлагает импульсные блоки питания с креплением на DIN-рейку производства MEAN WELL (Тайвань). Компания MEAN WELL — ведущий производитель импульсных источников питания в мире. Источники питания MEAN WELL имеют высокие динамические показатели по отдаваемому току в нагрузку, встроенные защитные цепи от перегрузки, перенапряжения, перегрева и короткого замыкания. Отличительная особенность данных блоков питания – отсутствие вентиляторов (охлаждение путем естественной конвекции), что является необходимым для ряда применений.

В каталоге Purelogic R&D представлены модели различной мощности и с разным выходным напряжением, в пластиковом или стальном корпусе:

• бюджетная серия HDR мощностью 15...150 Вт;
• компактные и экономичные блоки серии NDR мощностью 75...480 Вт;
• профессиональная серия DRP однофазных блоков мощностью 240...480 Вт, встроенный корректор коэффициента мощности (ККМ);
• профессиональная серия MDR компактных блоков мощностью 20...100 Вт, встроенный ККМ, сигнал DС-OK;
• профессиональная серия SDR компактных и мощных ИБП мощностью 75...960 Вт, встроенный ККМ, сигнал DС-OK.
Все источники питания MEAN WELL для монтажа на DIN-рейку, предлагаемые Purelogic R&D, соответствуют международным стандартам по электробезопасности и электромагнитной совместимости.

Назад к списку