Новости компании PureLogic R&D

Гайки и винты ШВП C5

Шарико-винтовая передача (ШВП) – передача типа «винт-гайка» – обеспечивает преобразование вращательного движения винта в поступательное движение гайки.

Винт представляет собой вал с дорожкой качения для подшипников, находящихся в составе каретки. ШВП способны выдерживать высокие осевые нагрузки с минимальным трением. Резьба прецизионных винтов (C0-C5) наносится с помощью шлифовки, что позволяет добиться большей точности, чем у катанных винтов.

Гайка ШВП представляет собой модуль с дорожками для передвижения и рециркуляции шариков. Движение возникает в следствии трения между винтом и подшипниками. Гайки различаются формой корпуса, наличием фланца, преднатягом, скоростью и точностью перемещения.

В разделах Гайки для винтов ШВП и Винты ШВП нашего сайта представлена новая линейка винтов и гаек с классом точности C5.

Данный тип передач используется в ЧПУ системах с высокими требованиями к точности перемещений, особенно при обработке мелких деталей. В ассортименте представлены модели прецизионных гаек ШВП с фланцем следующих серий:
• SFU – одинарные;
• SFE – скоростные;
• DFU – двойные.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку