Эксклюзивная доработка и кастомизация программного комплекса PUMOTIX под заказ - Новость

Эксклюзивная доработка и кастомизация PUMOTIX под заказ

Наша компания активно развивает программный комплекс PUMOTIX. При расширении функционала, мы учитываем тенденции в области разработки ПО для ЧПУ, а также пожелания наших клиентов. Мы стремимся сделать процесс работы на станке максимально быстрым и удобным.

Программа PUMOTIX оптимизирована для запуска на низкопроизводительных компьютерах, что позволяет быстро и качественно обрабатывать объемные УП. Интерфейс выполнен полностью на русском языке и интуитивно понятен. Благодаря гибкой системе лицензирования, имеется возможность выбрать и приобрести только те опции, которые необходимые для работы на конкретном оборудовании.

На данном этапе программный комплекс включает следующие блоки:

•    Базовые опции — бесплатный пакет, содержащий стандартные функции для калибровки станка и управления по трем осям, поддержку различных вариантов ввода (пульты, джойстики, сенсорный ввод), функции отображения УП в режиме 3D, работы с щупом, системой подачи СОЖ и системой дымоудаления.

•    Дополнительные опции — модуль, расширяющий функционал программы поддержкой: создания пользовательских макросов, подключения дополнительных двигателей и использования дополнительных осей, выполнения операций в фоновом режиме, поддержки подключения нескольких клиентов к единому серверу и т.д.

•    Фрезеровка — функции поддержки системы автосмены инструмента, многоосевой индексной и непрерывной обработки, циклы сверления и т.д.

•    Плазменная резка — включает функцию работы сервера в режиме плазменной резки, THC, библиотеку параметров резки, опции «Умный прожиг», «Идеальное отверстие», двухфазного пробинга, а также функционал для резки труб.

•    Газовая резка - функционал для работы на станке газокислородной резки. Пакет включает в себя продвинутые алгоритмы автоматического управления клапанами подачи газа. Система контролирует последовательность включения и выключения газов, сводя возможные ошибки оператора к минимуму.

Мы открыты для предложений по модернизации программы и предлагаем услуги по усовершенствованию и доработке внешней логики (макросы), внутренней логики и интерфейса (программные модули), а также с помощью улучшения совместимости ПО PUMOTIX и CAM-системы (постпроцессирование).

Преимущества работы с нами:

•    сотрудничество с опытными высококвалифицированными специалистами;

•    полный комплект документации;

•    качество по приемлемой цене;

•    готовый к использованию продукт.

Приказом №120 министра Минкомсвязи от 1 марта 2021 года Экспертным советом по российскому программному обеспечению при Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ утверждено внесение программно-аппаратного комплекса PUMOTIX в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение Экспертного совета подтверждает соответствие программно-аппаратного комплекса PUMOTIX требованиям, предъявляемым участникам реестра ПО и классу программного обеспечения.

Включение в Реестр подтверждает российское происхождение PUMOTIX, что позволяет государственным заказчикам приобретать решения Purelogic R&D в рамках закупок по программе импортозамещения, и является гарантией того, что наш продукт не уступает и даже превосходит по своим функциям зарубежные аналоги.

Стоимость услуг по разработке и кастомизации программного обеспечения рассчитывается индивидуально. Для получения консультаций свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку