Новости компании PureLogic R&D

Бесколлекторные электродвигатели и драйверы

Электроприводы BLDC (Brushless Direct Current) – это приводы, состоящие из бесколлекторных двигателей постоянного тока и драйверов. Бесколлекторные приводы имеют большой удельный момент и развивают высокую скорость (до 80000 оборотов в минуту).

Из-за отсутствия щеток и коллекторов, BLDC двигатели более компактны, чем коллекторные, при этом они обеспечивают более высокую производительность. Отсутствие трения устраняет вероятность искрения и снижает уровень шума.

Для управления скоростью, торможением и направлением вращения бесщеточного двигателя используют BLDC драйверы. Управление скоростью происходит при помощи: потенциометра, аналогового входа (по напряжению) или ШИМ.

В нашем ассортименте представлены BLDC двигатели серии DTтипоразмеров 80, 110 и 130мм с датчиком Холла и драйверы серии DBLS. Мощность электропривода от 400Вт до 1800Вт, крутящий момент от 2.4Н*м до 36Н*м.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку