LCD и FDM 3D-принтеры Wanhao

10 Июня 2020

LCD и FDM 3D-принтеры Wanhao

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

3D-принтер — это устройство для создания физического объекта по цифровой компьютерной модели. Трехмерная печать используется для создания опытных образцов, моделирования и производства в различных отраслях промышленности, медицине, ювелирном деле, образовании, науке. Современные 3D-принтеры экономичны, просты в эксплуатации и настройке.

Самыми распространёнными технологиями трехмерной печати являются послойное наплавление (FDM/FFF) и стереолитография (SLA), основанная на полимеризации жидких материалов.

Одним из крупных мировых производителей оборудования и материалов для 3D печати является китайская компания Wanhao. Она производит широкий спектр принтеров — от домашних, с которыми справится и ребенок, до высокоскоростных промышленных, для работы с которыми нужны определенные навыки.

Компания Purelogic R&D предлагает LCD и FDM 3D-принтеры Wanhao, а также фотополимеры и пластиковые нити для них. Технология LCD (Liquid Crystal Display) является разновидностью стереолитографии, отличается дешевизной и очень высоким качеством печати.

Технология FDM (Fused Deposition Modeling) основана на послойном наплавлении пластика. FDM-принтеры недороги и обеспечивают неплохое качество печати. В каталоге Purelogic R&D представлен широкий выбор 3D-принтеров Wanhao различного форм-фактора, фотополимеры и пластиковые нити. На все оборудование представлена русскоязычная документация.

Смотрите так же



scroll-up