Модуль RD-WF для лазерных СО2 станков

Модуль RD-WF для лазерных СО2 станков

Станки для гравировки и резки CO2 лазером активно используются при производстве рекламной продукции, полиграфической продукции и гравировки различных готовых изделий (сувениров, канцтоваров, одежды).

Применение таких станков делает возможным обработку хрупких материалов, в том числе керамики, стекла, оргстекла. Сохранность заготовки обусловлена тем, что при лазерной гравировке материал не подвергается механическому воздействию. Тепловое воздействие на материал локализовано, и не приводит искажению внешнего вида заготовки.

Для удобства работы на лазерных СО2 станках мы предлагаем Модуль RD-WF. Данный модуль представляет собой Wi-Fi роутер, к которому подключается контроллер Ruida RDC64XX и позволяет дистанционно управлять станком.

В нашем ассортименте представлены лазерные СО2 станки:

  • серия LH – бюджетная линейка станков с рабочим полем от 50х30 см до 1400х900 см. В комплектацию входит: станок со встроенной электроникой управления(драйверы, блоки питания, контроллер Ruida) вытяжной вентилятор, помпа, компрессор и т.д.
  • серия LP – профессиональная серия станков, в которых установлены: Лазерные трубки EFR (Lasea) или RECI. Шаговые двигатели и драйверы ТМ Leadshine. Профильные рельсовые направляющие и ШВП ТМ HIWIN. Лазерная головка с автофокусировкой, поворотная ось, вытяжной вентилятор, компрессор, чиллер, контроллер управления и ПО RUIDA. Рабочее поле от 30х20 см до 1400х900 см.
Независимо от выбранной серии все станки проходят предпродажную подготовку и поставляются в полной комплектации, т. е. полностью готовые к работе. 

Подробные характеристики, цены, а так же информацию по наличию товара уточняйте по телефонам: +7 (495) 505-63-74, 8(800) 555-63-74 (бесплатно по РФ).
Назад к списку