Компания PureLogic R&D приглашает клиентов в выставочный зал

14 Декабря 2018

Компания PureLogic R&D приглашает клиентов в выставочный зал

Компания PureLogic R&D приглашает клиентов в выставочный зал

© Purelogic R&D/Пресс-служба

По многочисленным просьбам наших клиентов мы открыли выставочный зал, в котором представлены наиболее популярные станки с ЧПУ и оборудование к ним. Приходите и лично убедитесь в качестве выпускаемой компанией PureLogic R&D продукции и выбирайте именно то оборудование, которое максимально соответствует Вашим производственным требованиям.

В нашем выставочном зале вы сможете:

  • познакомиться с конструктивными особенностями станков;
  • проверить качество обработки;
  • пообщаться со специалистами в области плазменной резки и фрезерной обработки;
  • получить навыки работы с фирменным ПО PureMotion.

Для наших клиентов представлены широкоформатные станки Krypton и PLR-0610M, а также среднеформатный станок RA0306-02, защитные кабины и верстаки.

Линейка станков Krypton представлена в двух исполнениях: фрезерного станка и станка плазменной резки.

Станки плазменной резки Krypton используются для обработки листового металла толщиной до 60 мм. Станок может выполнять как прямолинейную, так и фигурную плазменную резку. Автоматизация производства при помощи станков Krypton и программного обеспечения PureMotion позволяет легко настроить работу любого цеха.

В зависимости от производственных задач, можно выбрать источник плазмы подходящей мощности. В ассортименте PureLogic R&D представлен широкий выбор источников плазмы, дополнительного оборудования и расходных материалов.

Широкоформатные фрезерные станки Krypton используются для 2D/3D обработки дерева, пластика, текстолита, цветных и черных металлов. По желанию заказчика возможна комплектация Krypton шпинделями воздушного или жидкостного охлаждения различной мощности, соответствующей обрабатываемому материалу.

Управление станком Krypton осуществляется при помощи стойки управления СNС110. В состав стойки входит контроллер перемещений серии PLCM и ПК с установленным программным обеспечением PureMotion.

В ходе демонстрации станков Krypton можно проверить качество и скорость реза по различным материалам, изучить уникальные возможности ПО PureMotion и приобрести опыт работы на оборудовании PureLogic R&D.

Среднеформатные фрезерные станки с ЧПУ (серии Professional, Industrial) предназначены для 2D/3D обработки различных материалов: дерева, пластика, текстолита, цветных металлов. Станки портального типа, могут выполнять операции фрезерования, сверления, гравировки и резки. Станки серии Industrial наиболее популярны в рекламном и ювелирном деле, у моделистов, столяров и в полиграфии.

Помимо станков, в выставочном зале представлена промышленная мебель производства PureLogic R&D:

Верстаки для станков изготовлены из листовой стали и окрашены полимерной порошковой краской. Изделия оборудованы двумя блоками розеток, автоматическими выключателями и устройством защитного отключения.

Защитные кабины — важный элемент станков, который позволяет обеспечить высокий уровень безопасности производства. Они служат для предотвращения разлета стружки, защиты от попадания посторонних предметов в рабочее поле станка, снижения риска вылета частей инструмента или заготовки в случае их разрушения при неправильной эксплуатации станка.

Наши консультанты ответят на любые вопросы по станкам с ЧПУ и предложат дополнительное оснащение в соответствии со спецификой производства. Оставить заявку на посещение выставочного зала можно по телефону 8 (800) 555-63-74, по электронной почте info@purelogic.ru.

Смотрите так же

scroll-up