В продаже появились установки очистки воздуха

23 Марта 2018

В продаже появились установки очистки воздуха

Фильтровентиляционные установки RY-V1

© Purelogic R&D/Пресс-служба

изнутриРекуперационные фильтровентиляционные установки ФВУ (вытяжные установки очистки воздуха) предназначены для эффективного и непрерывного удаления загрязнений из воздуха с последующим возвратом очищенного воздуха обратно в цех. Таким образом, исключается необходимость обустройства сложных и дорогих систем вентиляции, в том числе, с рекуперацией тепла в холодное время года, что особенно актуально для небольших производств.

изнутри вид 2ФВУ состоит из корпуса, вентилятора, блока фильтрующих элементов и электроники управления. Принцип действия установки основан на прохождении загрязненного воздуха через фильтрующий элемент. В установке предусмотрен автоматический режим очистки фильтрующих элементов (регенерация) при помощи сжатого воздуха, что значительно увеличивает срок службы фильтров и позволяет экономить средства на покупку сменных фильтров.

Компания Purelogic R&D предлагает новую разработку — установку очистки воздуха RY-V1. Данная установка предназначена для непрерывного удаления загрязненного воздуха, возникающего при резке металлов на станках плазменной резки, а также при сварочных работах, при шлифовке и других операциях. Установка имеет три модификации по производительности: на 4, на 6 и на 8 фильтрующих элементов. В качестве фильтрующих элементов применены цилиндрические сменные картриджи. Движение воздушного потока обеспечивает встроенный центробежный вентилятор. Установка оборудована системой импульсной очистки фильтрующих элементов. Для системы импульсной очистки требуется внешний источник сжатого воздуха.

С документацией и ценами можно ознакомиться в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up