Станки и аксессуары Roland

24 Декабря 2020

Станки и аксессуары Roland

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Японская компания Roland DG Corporation — ведущий мировой производитель оборудования для изготовления вывесок, графических материалов, коммерческой графики, упаковки, этикеток, информационно-рекламной продукции и текстильных изделий, а также для гравирования, фрезерования и 3D-моделирования. Продукция Roland применяется, главным образом, в печатной и медицинской отраслях, и отличается продуманной конструкцией, надежностью, безопасностью и долговечностью.

Компания Purelogic R&D предлагает широкий перечень оборудования Roland:

• фрезерные и гравировальные машины;
• лазерные граверы;
• лазерные декораторы;
• ударные фотопринтеры;
• аксессуары и расходные материалы.

Фрезерный станок Roland SRM-20 — настольная фрезерная машина новейшего поколения для офиса, дизайн-студии или учебного заведения. Он предназначен, в первую очередь, для прототипирования, может обрабатывать модельный пластик, воск, дерево, акрил.
Компактный фрезерный станок Roland MDX-50 — идеальное решение для моделирования, прототипирования, а также CAD/CAM-образования. Подходит для обработки любого материала от дерева и воска до пластика и металла. Roland MDX-50 используется для изготовления форм для вакуумной формовки, элементов оснастки, клише и штампов, корпусных деталей, печатных плат, ювелирных восковок и готовых изделий, рекламных или сувенирных изделий, любых прототипов.

Ударный фотопринтер Roland MPX-95 предназначен для прямой печати на золоте, серебре, платине, стали всех видов, титане, латуни и других металлах. MPX-95 позволяет наносить фотореалистичную графику, текст или логотипы на металлическую поверхность. Устройство имеет компактный дизайн и подходит для личного и промышленного применения. Изображения наносятся высокопрочной иглой с алмазным наконечником.

Лазерный декоратор Roland LD-80 выполняет лазерное фольгирование ручек, блокнотов, футляров для помады и многих других предметов. Устройство позволяет переносить текст и изображения на изделия из натуральной кожи, поликарбоната, акрила и иных видов пластика.
Компактные и простые в эксплуатации лазерные гравировальные машины Roland серии LV выполняют резку, гравировку и маркировку разнообразных материалов. Оборудование позволяет наносить фотографии, художественные изображения и надписи на готовую продукцию или вырезать изделия собственного дизайна, чтобы впоследствии выполнить на них маркирование или гравировку.

Гравировальная машина Roland DE-3 — технологичное, удобное и легкое в освоении оборудование. Станок оснащен лазерной системой выставления нуля, разъемом Ethernet для подключения к ПК и регулятором глубины. Благодаря этому Roland DE-3 оптимально подходит для выхода на рынок высокоточной гравировки на различных материалах и изделиях. Выносной пульт позволяет выполнять базовые операции без использования компьютера. Данные обработки могут быть сохранены в контроллере даже после его отключения от ПК.

Оборудование Roland компактно, просто в настройке и надежно в эксплуатации, подходит как для крупных предприятий, так и для индивидуальных предпринимателей. В каталоге компании Purelogic R&D представлены различные модели станков Roland и аксессуаров к ним (центровочные тиски, конические граверы и т.д.).

Смотрите так же



scroll-up