Шаговые двигатели Fulling Motor

26 Августа 2020

Шаговые двигатели Fulling Motor

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Шаговый электропривод отличается экономичностью, высокой точностью позиционирования и простотой настройки. Шаговые двигатели широко применяются в станках ЧПУ, системах автоматизации и управляются специальными устройствами — драйверами шагового двигателя. Одним из крупных производителей шаговых двигателей является компания Changzhou Fulling Motor, совместное предприятие, созданное предпринимателями из Германии, Швейцарии и Китая в 2001 г. Ежегодно компания производит свыше 4 миллионов двигателей, и поставляет их в 30 стран, в том числе Россию, Италию, Германию и США. Система контроля качества компании Fulling Motor успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям ISO9001, IATF16949 и ISO14001.

Компания Purelogic R&D, как авторизованный дилер, предлагает продукцию Changzhou Fulling Motor, в том числе ШД с одним или двумя валами, а также ШД с классом защиты IP65.

В каталоге широко представлены биполярные и униполярные шаговые двигатели Fulling Motor с одним валом с фланцем 20-130 мм (NEMA 8-51) и крутящим моментом от 0.018 до 28 Н·м. С их помощью можно создать электропривод любого станка: от компактного до широкоформатного.

Пылезащищенные и влагозащищенные шаговые двигатели Fulling Motor с классом защиты IP65 подходят для использования в условиях водяного или масляного тумана, противостоят попаданию внутрь струй воды, СОЖ и смазки. В этих шаговых двигателях применены специальные уплотнения корпуса, сальники и кабельвводы.

Шаговые двигатели Fulling Motor используются в системах автоматизации, роботостроении, текстильном, печатном и медицинском оборудовании, конвейерных системах, автомобилестроении и т. д. Подробные характеристики и цены двигателей указаны в разделе товара.


Смотрите так же



scroll-up