Расходные детали для оптических лазерных головок Raytools AG

24 Февраля 2020

Расходные детали для оптических лазерных головок Raytools AG

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Волоконные лазеры — один из наиболее совершенных инструментов в современной промышленности. Волоконные лазеры применяются для резки, сварки и обработки металлов, а так же при маркировке продукции. По сравнению с традиционными лазерами (СО2, твердотельными), волоконные лазеры обладают более высоким КПД, более высокой стабильностью и качеством выходного излучения, меньшими размерами, более надежны и долговечны.

Большое значение в работе волоконного лазера играет оптическая лазерная головка. В зависимости от мощности лазера используются разные головки, которые различаются разъемами подключения оптоволокна и охлаждения, наличием/отсутствием датчика высоты и т.д.

В каталоге компании Purelogic R&D представлены лазерные головки RAYTOOLS AG. Которые обладают следующими преимуществами:

  • оптимизированная оптическая конфигурация с эффективным распределением воздушного потока;
  • легкая и точная регулировка фокусного расстояния;
  • удобная установка линзы, быстрый и легкий доступ к защитному стеклу;
  • усовершенствованная конструкция сопла с предотвращением разбрызгивания металла;
  • водяное охлаждение коллимационных рассеивающих и собирающих линз;
  • универсальные разъемы для подключения оптоволокна (подходят для большинства производителей);
  • легко настраиваемая модульная конструкция с устройствами защиты от столкновения, использования вспомогательных газов, конфигурациями для резки и сварки.
  • Кроме того, в каталоге широко представлены расходные детали для головок RAYTOOLS AG: защитные стекла, керамические корпусы, коллимационные рассеивающие и собирающие линзы, двойные и одинарные сопла, уплотнительные кольца.

    Purelogic R&D предлагает только оригинальные расходные детали для лазерных оптических головок RAYTOOLS AG. Оригинальные запасные части обеспечивают стабильное высокое качество реза и продлевают срок службы оборудования. Для постоянных клиентов поддерживается персональный складской запас расходных деталей и предлагаются особые условия сотрудничества. Подробные характеристики и цены указаны в разделе товара.


    Смотрите так же



    scroll-up