Расширение ассортимента сервоприводов

27 Марта 2019

Расширение ассортимента сервоприводов

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

При использовании на промышленном предприятии мощного оборудования используется напряжение питания 380 В, что позволяет максимально реализовать крутящий момент. В данном случае оптимальным решением для создания надежного сервопривода является использование PMSM синхронных электродвигателей 380 В с энкодером и драйвера.

Компания PureLogic R&D предлагает электродвигатели мощностью 50 Вт — 10 кВт и драйверы к ним. Двигатели оснащены инкрементным энкодером 2500PPR и датчиком Холла, благодаря чему обеспечивается корректировка положения ротора. Двигатели отличаются высокой скоростью вращения (до 3000 об/мин) и способны исполнять резкие ускорения. Представлены модели как с электрическим тормозом, так и без него. Двигатели обладают отличными моментными, динамическими и скоростными характеристиками.

Сервоприводы широко применяются в системах автоматизации, станках с ЧПУ, оборудовании производства электроники, захвата и перемещения объектов, упаковочном оборудовании и пр. Сервоприводы обеспечивают высокую скорость и точность перемещения, а также низкий уровень шума двигателя.

Смотрите так же

scroll-up