PLRA4 дому детского творчества

13 Мая 2016

PLRA4 дому детского творчества

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания PureLogic R&D передала в безвозмездное пользование дому детского творчества в селе Убинское Новосибирской области фрезерный станок PLRA4. Программа компании по технической помощи детским образовательным учреждениям нацелена на помощь будущим мастерам станочного дела и смежных технических специальностей. Мы хотим помочь найти своё призвание в юности, дать старт развитию таланта - зачастую у учеников такая возможность отсутствует.
    Воспитанники данного учебного заведения занимаются авиамоделированием и до недавнего времени испытывали проблемы со снабжением необходимыми дорогостоящими деталями, которые они теперь смогут изготавливать самостоятельно. Новый станок позволит ученикам сделать воздушные винты, детали для сборки крыльев и фюзеляжей летающих моделей, детали для робототехники, автомоделирования (рама, кузов, шасси), пресс-формы.
    Область применения подаренного оборудования не будет ограничиваться одним лишь моделированием, ученики будут получать профильное обучение - изучать сами станки ЧПУ и приобретать навыки работы на них. Полученные знания в дальнейшем дадут детям широкий спектр их применения, как в повседневной жизни, так и для дальнейшего обучения в профессиональных и высших образовательных учреждениях.

    Сами воспитанники встретили станок с энтузиазмом и интересом, а компания PureLogic R&D в свою очередь желает юным талантам проявить себя в полной мере!

33.jpg
3.jpg

Смотрите так же

scroll-up