Новые кабели для DSP-пультов

16 Октября 2018

Новые кабели для DSP-пультов

DSP контроллеры для станков с ЧПУ

© Purelogic R&D/Пресс-служба

DSP контроллеры для станков с ЧПУ пользуются заслуженной популярностью в мелкосерийном производстве. DSP-пульты обладают многими преимуществами, важными для малых и средних предприятий:

  • автономностью (не требуется подключение к ПК);
  • компактностью (пульт помещается в руке, с его помощью удобно управлять работой станка);
  • легкостью настройки (управляющая программа легко переносится на пульты при помощи внешнего накопителя).

DSP контроллеры считывают файлы из внутренней памяти или внешнего диска, и преобразуют программные коды в сигналы управления приводами двигателей. Компания Purelogic R&D реализует следующие разновидности DPS-пультов производства компаний RichNC и RichAuto:

  1. Автономные DSP контроллеры для управления станком ЧПУ плазменной/газовой/лазерной резки с управлением 3 осями по протоколу STEP/DIR + THC.
  2. Автономные DSP контроллеры для управления фрезерным/гравировальным станком ЧПУ с управлением 4 осями по протоколу STEP/DIR + шпиндель.

Контроллеры включаются автоматически при подаче на него электропитания +5V от оборудования через 50-жильный кабель. В ходе эксплуатации кабели могут изнашиваться или повреждаться. Кроме того, в результате перепланировки цеха может возникнуть задача удлинения кабеля для DSP-пульта. В этой связи компания Purelogic R&D предлагает запасные кабели длиной 2.5м и 5м для подключения автономных DSP контроллеров. С документацией и ценами можно ознакомиться в разделах товаров RichAuto, RichNC.

Смотрите так же

scroll-up