Новинка — драйвер шагового двигателя Leadshine M752

12 Февраля 2018

Новинка — драйвер шагового двигателя Leadshine M752

Драйвер шагового двигателя Leadshine M752

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Leadshine M752 - это высокопроизводительный микрошаговый драйвер на основе технологии контроля синусоидального тока. Благодаря данной технологии и функции автоматической подстройки под двигатель (параметры саморегулирования тока) достигается низкий уровень шума и нагрева, плавность движения и наилучшие характеристики на высоких скоростях по сравнению с большинством представленных на рынке драйверов. M752 предназначен для работы с 2-х и 4-фазными гибридными шаговыми двигателями.

Входы управления STEP, DIR, ENABLE оптоизолированы. Драйвер оснащен защитой от КЗ обмоток ШД и от обратной ЭДС ШД, а также имеет датчик температуры. В режиме удержания ротора ШД ток автоматически снижается. Предусмотрено 16 режимов деления шага от 1:2 до 1:256. Поддерживаются режимы работы STEP/DIR или CW/CCW.

Драйвер ШД Leadshine M752 подходит для широкого спектра типоразмеров шаговых двигателей от NEMA 17 до NEMA 34. Используется с различными видами станков, такими, как координатные столы, гравировальные станки, машины для нанесения этикеток, станки лазерной резки, перекладчики и т.д. С документацией и ценами можно ознакомиться в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up