Новинка ассортимента - валовые стопорные прецизионные гайки SYK

02 Апреля 2018

Новинка ассортимента - валовые стопорные прецизионные гайки SYK

Валовые стопорные прецизионные гайки SYK

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D расширяет ассортимент валовых стопорных прецизионных гаек и предлагает стопорные гайки производства SYK (Тайвань).

Винтовая передача — механическая передача, преобразующая вращательное движение в поступательное или наоборот. В общем случае, она состоит из винта и гайки. В свою очередь, шарико-винтовая передача — это наиболее эффективный метод преобразования вращательного движения в линейное с помощью использования механизма циркулирующего шарика между ходовым винтом и гайкой. По сравнению с традиционной скользящей винтовой передачей, вращающий момент для шарико-винтовой передачи уменьшается в несколько раз.

Стопорные гайки используются для фиксации подшипников на валу. Кроме того, их также можно использовать для монтажа подшипников с коническим отверстием на конических посадочных местах на валу и на закрепительных втулках, а также для демонтажа подшипников со стяжных втулок.

Валовые стопорные прецизионные гайки производства SYK (Тайвань) необходимы для фиксации подшипников на валу или для фиксации концов приводных винтов ШВП в опоре. В торце гайки расположен стопорный штифт с резьбой. Прижимающая поверхность гайки перпендикулярна оси резьбы, нарезка резьбы произведена особенно точно.

Подробные характеристики и цены представлены в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up