На "Металлообработке-2017" были рассмотрены актуальные вопросы станкостроения

17 Мая 2017

На "Металлообработке-2017" были рассмотрены актуальные вопросы станкостроения

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D регулярно посещает тематические выставки и изучает мировые тренды. На сегодняшний день представители компании приняли участие в мероприятии "Цифровое машиностроительное производство: проблемы и решения", проходившем в рамках выставки "Металлообработка-2017". На нем обсуждались новинки отрасли станкостроения, перспективы развития и использования промышленных цифровых технологий. 

Сотрудники Purelogic R&D оценили мировые тренды в области цифрового машинного производства, особое внимание уделив инновациям в отрасли, лично пообщались с разработчиками из России и других стран мира. Промышленные цифровые технологии — это настоящее и будущее промышленной отрасли. Они повышают производительность и эксплуатационную гибкость оборудования. 

dsc09741.jpg

Компания Purelogic R&D внесла свой вклад в развитие цифровых технологий, представив на выставке свою новинку — обновленную версию системы управления станками с ЧПУ PureMotion 2.0. PureMotion позволяет производить обработку изделий с высокой точностью и обеспечивает оперативное решение производственных задач на современном оборудовании. Благодаря такой системе управления, операторы получают точную информацию в режиме реального времени. Таким образом, повышается эффективность работы станка, а управление им становится в разы проще.

Смотрите так же

scroll-up