Компания PureLogic выпустила обновлённую версию системы управления станком с ЧПУ PureMotion 2.0

11 Апреля 2017

Компания PureLogic выпустила обновлённую версию системы управления станком с ЧПУ PureMotion 2.0

Пресс-служба Purelogic R&D

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Для работы системы управления требуется контроллер перемещений PLCM-E3 или PLCM-E1b, персональный компьютер (десктоп или ноутбук) c ОС Windows и установленное ПО PureMotion 2.0. Если у Вас установлена версия 1.0, то обновление до 2.0 предоставляется бесплатно. 

Новая версия PureMotion 2.0 позволяет производить обработку изделий с прецизионной точностью и обеспечивает оперативное решение производственных задач на современном оборудовании.

Система управления PureMotion 2.0 представлена в следующих версиях:

STANDARD 
Версия системы управления PureMotion 2.0 для малого бизнеса или домашней мастерской. Поддержка базовых функций. Контроллер PLCM необходим для работы системы и приобретается отдельно. 

STANDARD + PLCM 
Версия системы управления PureMotion 2.0 для малого бизнеса или домашней мастерской. Поддержка базовых функций. В поставку входит контроллер PLCM-E1b-OEM. 

PRO 
Версия системы управления PureMotion 2.0 с расширенной функциональностью для промышленного производства. Дополнительные возможности для эффективного управления станком и оптимизации плазменной резки. Контроллер PLCM необходим для работы системы и приобретается отдельно. 

Подробнее о системе управления 

Смотрите так же

scroll-up