Новая разработка Purelogic R&D - блок управления станком с ЧПУ CNC57

20 Марта 2018

Новая разработка Purelogic R&D - блок управления станком с ЧПУ CNC57

Блок управления станком с ЧПУ CNC57

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Блок управления — это основной элемент станка с ЧПУ, и от его надежности зависит стабильная работа станка. Использование блока управления позволяет оптимизировать процесс эксплуатации, повысить надежность работы оборудования, сократить расходы на обслуживание и улучшить контроль за технологическими процессами.

Компания Purelogic R&D запустила производство нового блока управления станками с ЧПУ, построенными на базе шаговых двигателей размера 57мм (NEMA 23), CNC57.

CNC57 вид сзадиБлок управления CNC57 построен на основе контроллера PLCM-E1b и платы коммутации драйверов ШД/СД PLC4x-G2. Кроме этих устройств, модуль имеет в своем составе 4 драйвера нового поколения PLD545-G4 и силовые реле, предназначенные для управления всеми устройствами электроавтоматики станка. Есть возможность подключения шпинделя воздушного или жидкостного охлаждения мощностью до 2.2кВт.

Кроме того, CNC57 оснащается УЗО, автоматическим выключателем и двумя розетками 220В 50Гц для подключения дополнительного оборудования, а также двумя выводами для подключения внешних датчиков пробинга и контроля высоты инструмента. Предусмотрена принудительная вентиляция, защита от перегрева и перегрузки.

Использование блока управления CNC57 позволит создать современный и надежный центр обработки.

Подробные характеристики представлены в разделе товара.

Смотрите так же

scroll-up