Экономичное решение для станков плазменной резки - источники плазмы MetalCut

27 Сентября 2018

Экономичное решение для станков плазменной резки - источники плазмы MetalCut

Источники плазменной резки MetalCut

© Purelogic R&D/Пресс-служба

Компания Purelogic R&D представляет системы плазменной резки семейства MetalCut для ЧПУ станков.

Данное оборудование предназначено для малого и среднего бизнеса. Источники плазмы MetalCut успешно применяются для широкого спектра обработки металла: резки, строжки и маркировки. Установки MetalCut обеспечивают стабильное качество реза, не уступающее системам известных производителей. При этом, цены на оборудование MetalCut и расходные материалы — в 2 раза ниже по сравнению с ближайшими конкурентами.

Источники плазмы MetalCut обладают высокой надежностью и легким весом благодаря применению эффективной технологии IGBT. Для обеспечения высокого качества реза и экономии электроэнергии реализована функция точной установки рабочего тока. Рабочий ток устанавливается в зависимости от толщины и типа обрабатываемого материала. Рабочий ток источника плазмы стабилен, и не зависит от колебаний напряжения сети.

Скорость резки с использованием источника плазмы MetalCut в 5 раз выше, по сравнению с использованием газового резака. При разумной нагрузке станок плазменной резки, оснащенный MetalCut, быстро окупается и не требует дополнительных расходов на пост-обработку и закупку дополнительного оборудования.

Источники плазмы MetalCut подходят для обработки наиболее востребованных материалов: низкоуглеродистой стали, легированной стали и цветных металлов. Системы широко применяются в энергетике, строительстве, металлургии, авиакосмической промышленности, автомобилестроении.

Выбрать и купить

Смотрите так же

scroll-up