Новости компании PureLogic R&D

Вакуумные гайки ER16-ER32

Вакуумная гайка предназначена для удаления пыли, щепок, опилок и т. д. с траектории движения инструмента фрезерного станка с ЧПУ. Изделие представляет собой гайку со сквозными отверстиями, которая устанавливается на шейку шпинделя вместо стандартной гайки. В момент вращения, благодаря конструктивным особенностям, создается тяга (воздушно-вихревой поток), поднимающая мелкие частицы с поверхности материала.

Данные гайки используются в случаях, когда габариты станка не позволяют использовать систему аспирации с щеткой-насадкой на шпиндель. Подобная альтернатива частично выполняет функции пылеудаления, уменьшая контакт фрезы с опилками. В комплексе с стружкоотсосом, вакуумная гайка может выступать в качестве вспомогательного элемента системы аспирации.

В нашем ассортименте представлены вакуумные гайки для цанговых патронов типоразмеров от ER16 до ER32. Гайки изготовлены из авиационного алюминия, что позволяет им не оказывать значительного воздействия на работу шпинделя. Гальваническое покрытие придаёт поверхности антикоррозионные, антифрикционные и антистатические свойства.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку