Система контроля высоты резака при плазменной резке HYD Technology

Система контроля высоты резака при плазменной резке HYD Technology

THC (Torch Height Controller) — это контроллер высоты факела резака при плазменной или газовой резке. Управление высотой резака происходит на основе мониторинга напряжения дуги во время резки. Благодаря этому обеспечивается высокое качество и скорость резки, в том числе при прохождение траектории по дуге.

Компания Purelogic R&D предлагает контроллер THC XPTHC-4H и подъемники плазменного резака производства HYD Technology (Китай). Электромеханические компактные подъемники резака представляют собой ось Z в сборе с приводом от мотор-редуктора 24 В постоянного тока. В зависимости от модели, ход перемещения составляет 150 мм или 200 мм. Подъемники резака управляются системами THC CHC-400, PTHC-200DC, XPTHC-4H.

Скоростной контроллер высоты факела плазменного резака THC XPTHC-4H поддерживает работу с большинством источников плазмы (Hypertherm, Thermal Dynamics и др.) и контроллеров ЧПУ (например, серии PLCM). К преимуществам XPTHC-4H относится возможность управления высотой резака как при наличии, так и в отсутствие сигналов Enable от контроллера ЧПУ.

Особенности устройства:

• напряжение питания: 24 В±10% переменного тока или 24 В±20% постоянного тока;
• управление двигателем 24 В постоянного тока при помощи ШИМ;
• индуктивный и контактный датчики высоты IHS;
• коэффициент деления напряжения: 50:1;
• точность управления: ±1 В ~ ±3 В, в зависимости от характеристик двигателя и подъемника;
• скорость подъема: 1000...3000 мм/мин;
• максимальная скорость резки: 12000 мм/мин;
• управляет подъемниками резака HYD-TL-130-DC24V, HYD-TL150-DC24V, HYD-TL200-DC24V, HYD-TL-DC24V.
XPTHC-4H — многофункциональный автономный контроллер управления высотой плазменного резака. Однако, из-за компактных размеров контроллера поддерживается управление двигателями подъемника мощностью до 20 Вт. Подробные характеристики и цены на подъемники резака и контроллер XPTHC-4H указаны на страницах товара в каталоге Purelogic R&D.

Назад к списку