Новости компании PureLogic R&D

Сенсорные HMI панели Kinco

В рамках расширения ассортимента в категории «программируемые контроллеры PLC и HMI», мы предлагаем HMI панели серий GL и MT. Устройства предназначены для работы совместно с программируемыми логическими контроллерами (ПЛК, PLC) таких производителей как: Kinco, Panasonic, Mitsubishi, Siemens, Omron, Bosch, Fuji и др.

В корпус HMI модулей установлены сенсорные дисплеи с диагональю от 4.3 до 15 дюймов и светодиодной подсветкой. Качество цветопередачи экранов: 256 тысяч цветов у серии MT и 16.7 миллионов цветов у серии GL. Для сенсорного ввода используется 4х точечная резистивная сетка. Устройства обладают степенью защиты IP65 (пыленепроницаемая передняя панель с защитой от попадания воды).

HMI оснащены 32-х битными процессорами промышленного класса на базе архитектуры RISC. Структура некоторых панелей предполагает два или более последовательных порта, что позволяет одновременно подключать несколько контроллеров. Подключение производится с помощью интерфейсов RS232, RS485, RS422, USB (порты master и slave). Также представлены модели с Ethernet-портом, предназначенным для удаленной настройки и эксплуатации оборудования.

Модули поддерживают ПО Kinco HMIware, которое позволяет создавать инструкции на языке Си, а также работать с растровой и векторной графикой. Среда программирования проста в освоении и позволяет создавать проекты разной степени сложности. Программное обеспечение позволяет копировать и редактировать файлы, вносить данные различными способами, строить графики и фиксировать параметры производственных процессов с помощью скриншотов и логов.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку