Новости компании PureLogic R&D

Модули преобразования сигналов PLP-LS

Для совместной работы оборудования (контроллеров ЧПУ, ПЛК, драйверов электродвигателей и т.д.) с различными стандартами напряжения управляющих сигналов нашими инженерами была разработана серия модулей преобразования сигналов PLP-LS.
Модельный ряд предоставлен тремя устройствами:

1) Модуль PLP-LS1 не требует внешнего источника питания и передает конвертированные сигналы с частотой до 2кГц. Входной канал поддерживает диапазон напряжений от 5 до 24В, ток до 15мА и позволяет подключать каждый отдельный канал как с общим минусом, так и с общим плюсом. Выход типа «открытый коллектор» имеющий защиту от токовых скачков, организован по схеме Дарлингтона, что обеспечивает уровень выходного сигнала до 100мА.

2) Высокоскоростной модуль PLP-LS2-OC коммутирует преобразованные сигналы с частотой 1МГц. Вход позволяет подключать каждый канал с общим минусом или с общим плюсом. Поддерживает напряжение питания 5В или в диапазоне 9-24В. Тип выхода - «открытый коллектор». Каналы защищены от переплюсовки и токовых скачков.

3) Модуль PLP-LS2-PP по характеристикам аналогичен предыдущему, но с выходом типа «push-pull», который позволяет вывести управляющие сигналы без внешних устройств, таких как резистор и источник питания.

На все изделия предоставляется гарантия и техническое сопровождение специалистов службы поддержки. Узнать стоимость, уточнить наличие товара, заказать доставку по России, в страны СНГ и зарубежья, можно по телефонам 8(800)555-63-74 (по РФ бесплатно) и +7(495)505-63-74 (для стран СНГ и зарубежья) или по электронной почте: info@purelogic.ru.

Назад к списку